注册电气工程师
yuying_11
yuying_11 Lv.3
2008年05月01日 15:46:23
只看楼主

2007年注册电气工程师(供配电)专业考试 选用教材: 1、中国电力出版社2007年出版的《注册电气工程师执业资格考试专业考试复习指导书》(供配电专业) 2、中国电力出版社2005年出版的《注册电气工程师执业资格专业考习题集》(供配电专业) 3、中国电力出版社2005年出版的《工业与民用配电设计手册》第三版 4、中国电力出版社2006年出版的《照明设计手册》第二版 5、冶金工业出版社1996年出版的《钢铁企业电力设计手册》

2007年注册电气工程师(供配电)专业考试
选用教材:
1、中国电力出版社2007年出版的《注册电气工程师执业资格考试专业考试复习指导书》(供配电专业)
2、中国电力出版社2005年出版的《注册电气工程师执业资格专业考习题集》(供配电专业)
3、中国电力出版社2005年出版的《工业与民用配电设计手册》第三版
4、中国电力出版社2006年出版的《照明设计手册》第二版
5、冶金工业出版社1996年出版的《钢铁企业电力设计手册》
6、国家、行业相关电气规范、标准

免费打赏
不很懂
2008年05月23日 16:45:17
32楼
cocosnail@tom.com 我也想要,地址和购买方式发过来,谢谢!
hbhsxzf
2008年05月27日 16:32:13
33楼
我想要,价格和发送方式请具体告知 邮箱:hbhsxzf@163.com
zzsljh
2008年05月28日 15:09:47
34楼
我想要,价格和发送方式请具体告知 邮箱:zzsljh@163.com
jerry_s
2008年05月30日 08:19:04
35楼
我也想买,怎么联系?我的邮箱是jw-s666@163.com.谢谢
wayllxm@co163
2008年06月01日 07:06:00
36楼
盘确实可以,不到21G,总共,价格也还合理,另感觉声音小了点,图像模糊,不知能调不?
wzqjn
2008年06月03日 20:41:54
37楼
我也要买光盘,谢谢!邮箱 wzqjn@126.com 汇款方式和地址发给我
jaychow522
2008年06月03日 21:24:42
38楼
我有书啊,谁要啊!!
xw50003096
2008年08月05日 22:57:13
39楼
我才第1年工作,还有N年后才能考的```哎`我的心啊`现在开始慢慢积累
kaokoo
2008年09月23日 11:25:12
40楼
我想要讲课辅导课件,联系我
oujianzhong0617
2008年09月23日 14:53:39
41楼
非常需要楼主的东西,看能否发我一份!邮箱: abcde0617@21cn.com