注册电气工程师
yuying_11
yuying_11 Lv.3
2008年05月01日 15:46:23
只看楼主

2007年注册电气工程师(供配电)专业考试 选用教材: 1、中国电力出版社2007年出版的《注册电气工程师执业资格考试专业考试复习指导书》(供配电专业) 2、中国电力出版社2005年出版的《注册电气工程师执业资格专业考习题集》(供配电专业) 3、中国电力出版社2005年出版的《工业与民用配电设计手册》第三版 4、中国电力出版社2006年出版的《照明设计手册》第二版 5、冶金工业出版社1996年出版的《钢铁企业电力设计手册》

2007年注册电气工程师(供配电)专业考试
选用教材:
1、中国电力出版社2007年出版的《注册电气工程师执业资格考试专业考试复习指导书》(供配电专业)
2、中国电力出版社2005年出版的《注册电气工程师执业资格专业考习题集》(供配电专业)
3、中国电力出版社2005年出版的《工业与民用配电设计手册》第三版
4、中国电力出版社2006年出版的《照明设计手册》第二版
5、冶金工业出版社1996年出版的《钢铁企业电力设计手册》
6、国家、行业相关电气规范、标准

免费打赏
lesion
2008年05月08日 21:38:22
22楼
楼主在这里做起生意来啦,从回帖来看,感觉生意还不错啦!
fansuiling
2008年05月09日 01:48:06
23楼
我想要。我想知道要多少钱?我的邮箱:fansuiling@126.com
jinjing1982
2008年05月11日 18:31:20
24楼
买了楼主的光盘,内容很精彩!感觉还不错.
gzditsf
2008年05月12日 15:17:03
25楼
我要,怎么联系你
gzditsf
2008年05月12日 15:19:50
26楼
gzditsf@126.com
心电
2008年05月14日 18:57:15
27楼
我也想要,价格和发送方式请具体告知.
E-mail:fz114@sina.com
手机:13865204198
yuying_11
2008年05月15日 19:04:55
28楼
再发几个课件
心电
2008年05月15日 20:30:05
29楼
楼主,怎样汇款给你?你的地址?
beijing26
2008年05月16日 15:15:50
30楼
he139010@126.com.请将你的地址和购买方式发过来,谢谢
不很懂
2008年05月23日 16:40:16
31楼
cocosnail@tom.com 我也想要,地址和购买方式发过来,谢谢!