注册电气工程师
yuying_11
yuying_11 Lv.3
2008年05月01日 15:46:23
只看楼主

2007年注册电气工程师(供配电)专业考试 选用教材: 1、中国电力出版社2007年出版的《注册电气工程师执业资格考试专业考试复习指导书》(供配电专业) 2、中国电力出版社2005年出版的《注册电气工程师执业资格专业考习题集》(供配电专业) 3、中国电力出版社2005年出版的《工业与民用配电设计手册》第三版 4、中国电力出版社2006年出版的《照明设计手册》第二版 5、冶金工业出版社1996年出版的《钢铁企业电力设计手册》

2007年注册电气工程师(供配电)专业考试
选用教材:
1、中国电力出版社2007年出版的《注册电气工程师执业资格考试专业考试复习指导书》(供配电专业)
2、中国电力出版社2005年出版的《注册电气工程师执业资格专业考习题集》(供配电专业)
3、中国电力出版社2005年出版的《工业与民用配电设计手册》第三版
4、中国电力出版社2006年出版的《照明设计手册》第二版
5、冶金工业出版社1996年出版的《钢铁企业电力设计手册》
6、国家、行业相关电气规范、标准

免费打赏
yuying_11
2008年05月06日 10:36:10
12楼
买家都说好的光盘!考试时间越来越近了,抓紧时间复习吧!再给大家上传些辅导资料。注意:只有楼主有的复习资料!E-mail:yuying_11@163.com
mhsdy
2008年05月06日 20:05:55
13楼
盘确实可以,不到21G总共,感觉声音小了点,不知能调不?
yuying_11
2008年05月06日 20:56:25
14楼
用喇叭放,声音会大很多。这盘本身就是这样大小声音的。再传上一些课件!
nmdhlqw
2008年05月07日 14:55:31
15楼
内容很多,就是静不下来心好好学.不过谢谢.
chenshuo1103
2008年05月08日 09:20:06
16楼
我也想要,我的邮件:chenshuo@btpdi.com.cn
yuying_11
2008年05月08日 12:33:59
17楼
如果你由于没有时间,或者开销太大而无法亲自前往外地参加培训,该盘可以助你一臂之力。而且最重要的是,07年和08年的考试大纲是一样的,只是有几本规范大家要注意使用新的版本。所以,此盘的辅导内容并不过时!而且你可以省去路上去上课的奔波!花费也是最小的!你也可在家中反复自由观看!肺腑之言。几十个小时的内容。
还将陆续传上辅导课件,如果有光盘中专家的讲解,将会事半功倍吧。E-mail:yuying_11@163.com
辅导课件4。
jinjing1982
2008年05月08日 16:02:12
18楼
好资料!楼主能否发我邮箱jinjing1982@vip.qq.com
谢谢!
mhsdy
2008年05月08日 18:30:09
19楼
你这上传的资料光盘里有否?
否则我就亏了,压在光盘里就好了
yuying_11
2008年05月08日 19:46:39
20楼
楼上的别担心,我上传的资料我都在光盘里给你了。不相信你可以自己去对对看,诚信为本,怎么会亏待买家呢。我这里上传的只是资料里的很小一部分,还有更多更好资料都在辅导盘里。所以各位若想畅快淋漓的享受各辅导资料和辅导录像,就联系我吧。E -mail:yuying_11@163.com。
或者 QQ:47258681。
再送各位一点资料:辅导课件5
mhsdy
2008年05月08日 20:10:20
21楼
ok