注册电气工程师
yuying_11
yuying_11 Lv.3
2008年05月01日 15:46:23
只看楼主

2007年注册电气工程师(供配电)专业考试 选用教材: 1、中国电力出版社2007年出版的《注册电气工程师执业资格考试专业考试复习指导书》(供配电专业) 2、中国电力出版社2005年出版的《注册电气工程师执业资格专业考习题集》(供配电专业) 3、中国电力出版社2005年出版的《工业与民用配电设计手册》第三版 4、中国电力出版社2006年出版的《照明设计手册》第二版 5、冶金工业出版社1996年出版的《钢铁企业电力设计手册》

2007年注册电气工程师(供配电)专业考试
选用教材:
1、中国电力出版社2007年出版的《注册电气工程师执业资格考试专业考试复习指导书》(供配电专业)
2、中国电力出版社2005年出版的《注册电气工程师执业资格专业考习题集》(供配电专业)
3、中国电力出版社2005年出版的《工业与民用配电设计手册》第三版
4、中国电力出版社2006年出版的《照明设计手册》第二版
5、冶金工业出版社1996年出版的《钢铁企业电力设计手册》
6、国家、行业相关电气规范、标准

免费打赏
mhsdy
2008年05月01日 22:37:12
2楼
我想要,怎么联系.或者直接说个价. qq81703318
jiaweicong
2008年05月02日 12:01:58
3楼
我想要 我的QQ:83210790,邮箱:jiaweicong@126.com
elite
2008年05月02日 20:31:54
4楼
我想要,价格和发送方式请具体告知 邮箱:work063@163.com
yuying_11
2008年05月03日 09:10:06
5楼
上述同仁,我已和你们联系。全套盘还送一些实用的辅导课件!原版盘可是1800呢。!注册考试时间

越来越紧了,大家抓紧复习吧!祝大家考试成功!E-mail:yuying_11@163.com
yuying_11
2008年05月04日 09:21:14
6楼
该套盘送讲课辅导课件
yuying_11
2008年05月04日 20:25:19
7楼
讲座课件
zyyshwei
2008年05月04日 22:44:29
8楼
我也购买了2007年注册电气工程师(供配电)专业考试辅导录像,很实用的,内容多达几十G,是无法网上传送和下载的。现以优惠于原版很多的价格供应辅导光盘,与各位考试同仁共享名师指点。需要者,可以和我联系。E -mail-zyyshwei@126.com.
ljm0705
2008年05月05日 13:02:09
9楼
多少钱啊?????
mhsdy
2008年05月05日 22:11:05
10楼
170元,我在楼主买了.还可以.
哈哈,我也可再刻录出卖了. 但没空搞.
wubaoj
2008年05月05日 22:48:42
11楼
我想要,价格和发送方式请具体告知 邮箱:wubaoj@163.com