注册电气工程师
yuying_11
yuying_11 Lv.3
2008年05月01日 15:46:23
只看楼主

2007年注册电气工程师(供配电)专业考试 选用教材: 1、中国电力出版社2007年出版的《注册电气工程师执业资格考试专业考试复习指导书》(供配电专业) 2、中国电力出版社2005年出版的《注册电气工程师执业资格专业考习题集》(供配电专业) 3、中国电力出版社2005年出版的《工业与民用配电设计手册》第三版 4、中国电力出版社2006年出版的《照明设计手册》第二版 5、冶金工业出版社1996年出版的《钢铁企业电力设计手册》

2007年注册电气工程师(供配电)专业考试
选用教材:
1、中国电力出版社2007年出版的《注册电气工程师执业资格考试专业考试复习指导书》(供配电专业)
2、中国电力出版社2005年出版的《注册电气工程师执业资格专业考习题集》(供配电专业)
3、中国电力出版社2005年出版的《工业与民用配电设计手册》第三版
4、中国电力出版社2006年出版的《照明设计手册》第二版
5、冶金工业出版社1996年出版的《钢铁企业电力设计手册》
6、国家、行业相关电气规范、标准

免费打赏
zhdi
2008年11月21日 10:30:08
42楼
谢谢!不知2009年的大纲内容有何变化?
xiaosixi
2009年02月10日 11:27:45
43楼
你好
我今年想考专业课,想问问一下你的光盘和辅导班讲的是一样的么
还有要买多少钱,还有考试感觉怎么样
谢谢回复
邮箱:tuzhi0310@126.com
xc112
2009年02月15日 21:27:04
44楼
谢谢!不知2009年的大纲内容有何变化?
qinyujing0377
2009年04月24日 17:06:32
45楼
感觉大家为了过注册可都是花了大价钱和很多精力的,呵呵,我没有花很多RMB,
windyuna
2009年06月09日 15:57:04
46楼
:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
fanlanyy
2010年08月17日 09:17:43
47楼
原来是广告,今年还不考专业
chuzhiren
2010年08月17日 21:15:20
48楼
现在土木币不够,非常想下载呀,呵呵呵,只有赶快挣土木币才行呀。