帮我看看人防啊
wangguan810206
2008年04月28日 20:41:16
来自于通风排烟
只看楼主

第一次做人防通风,图纸画的问题应该不少,自己感觉怕怕,哪位大哥大姐帮忙看看啊

第一次做人防通风,图纸画的问题应该不少,自己感觉怕怕,哪位大哥大姐帮忙看看啊
928969a0a36bbe648923.rar
341 KB
立即下载
免费打赏
toplhc
2008年04月29日 23:44:54
2楼
你这个附件我点了16次也没下载下来,主要是我现在防火墙装多了,IE安全级别总是自动提高,暂时下载不了

你可以发到我邮箱,我帮你参考一下

toplhc@163.com
lifelike
2008年04月30日 15:26:29
3楼
没有原理图
toplhc
2008年05月01日 22:17:59
4楼
辗转反侧我终于是把附件给拷回了家,我帮你看看,按顺序来。

设计说明

1、机械排风量单位错误,应为CMH

2、防毒通道最小换气次数新规范为40次

toplhc
2008年05月01日 22:24:10
5楼
风施07

你这张图里面的东西多为无用功,不过这是我个人意见,也有一些人跟你一样,弄一些无关紧要的大样图来充数
toplhc
2008年05月01日 22:37:57
6楼
风施05

1、我没有见过将设备编号写到引线下面的

2、我觉得战时送风机房大样没有必要画平时风机

3、增压管接口位置有误,要设在气流稳定区,也就是人防进风出机房那段

4、有防火阀(你这个防火阀位置不行,要靠紧防火墙)的那个风管是出机房的吧,应该是你那个设蝶阀的风管出机房,而且我也不知道你家这个蝶阀有什么用

5、进扩散室的风管不能随便进,从侧面要在距后墙1/3长处

6、从图上看不出你3个过滤吸收器是怎么装的,表达不清晰

7、无插板阀,怎么隔绝通风
toplhc
2008年05月01日 22:41:58
7楼
风施06

1、从平面图上看,密闭阀位置错误,人防排风原理不清,管路布置无头绪,你这样如何保证防毒通道40次换气次数?

2、自动排气活门3个,平面图上没有表达出来

3、这张图要好好整理一下
toplhc
2008年05月01日 22:48:15
8楼
我最后补充一点,人防是个程序化的东西,不熟悉人防规范和人防图集是很难做好人防设计的
wangguan810206
2008年05月11日 20:10:37
9楼
谢谢你了