门窗安装(施工)节点大样
wps027
wps027 Lv.5
2008年04月28日 20:32:55
只看楼主

图纸简介: 很完整的门窗安装(施工)节点大样,比标准图集还要详细, 附件名:20084281209385975003.rar 文件大小:813K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很完整的门窗安装(施工)节点大样,比标准图集还要详细,

附件名:20084281209385975003.rar

文件大小:813K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luguochan
2008年04月28日 21:17:41
2楼
楼主的门窗安装(施工)节点大样不错,非常感谢楼主----------------------
wangweipu
2008年05月13日 15:46:25
3楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
xiaofan3508
2008年05月30日 11:11:47
4楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
xiaofan3508
2008年05月30日 11:13:31
5楼
chenweixia0622
2008年05月30日 12:28:31
6楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
chenjuennan@co163
2008年06月09日 13:01:16
7楼
呵呵
很详细的图纸
谢谢楼主
zhong-hua
2008年11月24日 11:30:22
8楼
很不错图纸!十分感谢楼主在百忙之中抽出时间来为人民服务!希望大家向你学习,为论坛的发展增砖添瓦!
st-nbem
2009年01月03日 22:11:26
9楼
?????÷,???????÷,?????°?ó,????????
memetea_lgy
2009年08月27日 12:15:48
10楼
好东西噢..............
wangweipu8
2009年08月27日 12:56:48
11楼
楼主的门窗安装(施工)节点大样不错,非常感谢楼主----------------------