关于运行节能的问题
jjw898
jjw898 Lv.3
2005年03月01日 21:10:49
只看楼主

请教大家,关于节能的问题,在物业或酒店的高低压电器的运行当中怎么样才能达到最佳效益和最佳效果呢?包括变压器\中央空调\灯光照明\电梯运行\水泵等设备.请大家发表看法.

请教大家,关于节能的问题,在物业或酒店的高低压电器的运行当中怎么样才能达到最佳效益和最佳效果呢?包括变压器\中央空调\灯光照明\电梯运行\水泵等设备.请大家发表看法.
changshangxjz
2005年03月01日 22:38:55
2楼
万用智能型电机节电器
万用智能型电机节电器采用法国梅杰高速微处理器新技术,动态调节电机运行状态过程中的电压电流,是一种既可以保持电机输出转矩与负载精确匹配又可以保证电机连续平滑启动的集节电/保护设备于一体的高科技产品。
在工矿企业中,“大马拉小车”的现象非常普遍,所以,电机节电已成为“重头戏”; 广大用户都希望找到一种不象变频器那样带箱带柜的也不象系统节电器那样“三级布控”费用昂贵的“什么电机都能用”的节电器。万用智能型电机节电器的问世,把这个理想变成了现实。
万用智能型电机节电器体积小,安装方便(一机一台),特别适用于电机功率为90Kw及以下的各种动力设备和机械设备;节电效果明显,保护功能齐全(延长设备使用寿命50%~100%),性能稳定可靠,能使用户获得最佳经济效益。
节电率:25% 左右。
jjw898
2005年03月03日 21:10:31
3楼
楼上说的万用智能型电机节电器 价格多少呢?有没有关于照明等其他的节能措施没有呢?
changshangxjz
2005年03月04日 17:46:35
4楼
你要价格,你各哦我邮箱我发给你
我的是changshangxjz@163.com
照明等其他的节能措施也有