【萨伏耶别墅】反恐精英地图模型
dianxiangan123
2008年04月27日 21:31:28
只看楼主

朋友用CS地图编辑器做的萨伏耶模型,在CS中可以方便地用第一人称漫游建筑,比SU的漫游功能方便多了,对于喜欢CS的朋友既能娱乐又能学习。由于此软件非常小,功能不是很全面,在建筑尺度上不太好掌握,我和我朋友在以后的作品中会逐步调整,使其更像实际中的建筑,喜欢cs和著名建筑的朋友,一起来参观吧~~使用方法:将bsp地图文件解压到1.5版本CS目录下的“cstrikemaps”文件夹下,进入游戏即可畅玩~~

朋友用CS地图编辑器做的萨伏耶模型,在CS中可以方便地用第一人称漫游建筑,比SU的漫游功能方便多了,对于喜欢CS的朋友既能娱乐又能学习。

由于此软件非常小,功能不是很全面,在建筑尺度上不太好掌握,我和我朋友在以后的作品中会逐步调整,使其更像实际中的建筑,喜欢cs和著名建筑的朋友,一起来参观吧~~

使用方法:将bsp地图文件解压到1.5版本CS目录下的“cstrikemaps”文件夹下,进入游戏即可畅玩~~

新图预告:我们正在做 巴塞罗那馆 的地图,喜欢的朋友也要支持哦^_^……

e446e92f08e845134d51.rar
206 KB
立即下载
免费打赏
2008年06月10日 13:15:44
12楼
安藤忠雄——住吉长屋
2008年06月10日 13:16:29
13楼
2008年06月10日 13:18:51
14楼
巴黎圣母院——低重力
2008年06月10日 13:19:50
15楼
2008年06月10日 13:21:19
16楼
十字架所在的小平台上左右各有一个传送点
2008年06月10日 13:23:16
17楼
帕提农神庙
2008年06月10日 13:25:34
18楼
最后上传一个住吉长屋的mini版 ——小得令人喷血……我先不把图片传上来,自己体验一下吧^_^~~
flyer-zhufei
2008年11月27日 10:49:48
19楼
楼主 你T M D 太有才了。。。。

谢谢你了。。。:Q
wangxiaoxuan1210
2008年12月22日 13:10:57
20楼
:Q 不行~~~~~太有才了~~~~~~~~~~~受不了了
:(
dandsome
2009年05月06日 20:46:19
21楼
等我装好了再送面锦旗过来!!!!!!!!