【萨伏耶别墅】反恐精英地图模型
dianxiangan123
2008年04月27日 21:31:28
只看楼主

朋友用CS地图编辑器做的萨伏耶模型,在CS中可以方便地用第一人称漫游建筑,比SU的漫游功能方便多了,对于喜欢CS的朋友既能娱乐又能学习。由于此软件非常小,功能不是很全面,在建筑尺度上不太好掌握,我和我朋友在以后的作品中会逐步调整,使其更像实际中的建筑,喜欢cs和著名建筑的朋友,一起来参观吧~~使用方法:将bsp地图文件解压到1.5版本CS目录下的“cstrikemaps”文件夹下,进入游戏即可畅玩~~

朋友用CS地图编辑器做的萨伏耶模型,在CS中可以方便地用第一人称漫游建筑,比SU的漫游功能方便多了,对于喜欢CS的朋友既能娱乐又能学习。

由于此软件非常小,功能不是很全面,在建筑尺度上不太好掌握,我和我朋友在以后的作品中会逐步调整,使其更像实际中的建筑,喜欢cs和著名建筑的朋友,一起来参观吧~~

使用方法:将bsp地图文件解压到1.5版本CS目录下的“cstrikemaps”文件夹下,进入游戏即可畅玩~~

新图预告:我们正在做 巴塞罗那馆 的地图,喜欢的朋友也要支持哦^_^……

e446e92f08e845134d51.rar
206 KB
立即下载
2008年04月27日 21:31:58
2楼
2008年04月27日 21:32:19
3楼
song423
2008年05月31日 15:32:40
4楼
相当相当的强大 顶到死 相当相当的强大 顶到死 相当相当的强大 顶到死 相当相当的强大 顶到死 相当相当的强大 顶到死
ass7821658
2008年06月10日 03:40:22
5楼
真的很不错。。
onizukainkeji
2008年06月10日 10:33:42
6楼
不知道能不能导入其他建模软的模型啊
2008年06月10日 12:43:15
7楼
汗 这帖子沉下去好久了,居然又浮上来了,呵呵,其他还有几张地图我们其实已经做好了,以为大家不感兴趣就没有继续传,呵 近期我们把其他的图也传上来,喜欢的朋友请支持~~
2008年06月10日 13:00:26
8楼
巴塞罗那德国馆 cs地图模型
2008年06月10日 13:00:54
9楼
2008年06月10日 13:13:33
10楼
密斯 范斯沃斯住宅