SAT_ADD_ZFLAG.PM是个什么文件??
hazard_211
hazard_211 Lv.3
2008年04月27日 20:06:12
来自于PKPM
只看楼主

有两个高层,每次运行到SATWE第六步配筋计算就出错,说是SAT_ADD_ZFLAG.PM这个文件有问题,我把这个文件删了,有时候就好了,有时候又不行,不知道这个是什么文件,有什么用,哪位大侠来解释一下呀!!不胜感激!

有两个高层,每次运行到SATWE第六步配筋计算就出错,说是SAT_ADD_ZFLAG.PM这个文件有问题,我把这个文件删了,有时候就好了,有时候又不行,不知道这个是什么文件,有什么用,哪位大侠来解释一下呀!!不胜感激!

免费打赏
yty777
2008年11月04日 18:24:26
12楼
谢谢啦!高人,怎么想出来的:—)
我原来也是把它给删掉解决的。没有这个办法好。哈哈!
deepspace
2008年11月07日 09:22:00
13楼
我也遇到这问题了,谢谢指教.
pymde
2008年11月12日 17:11:24
14楼
之前出错遇到的是SAT_ADD_COLF.PM,我也是删除了事,但并不确切知道影响计算结果的准确性。
是不是这类文件都是这种解决方法,能否讲一下原因呢?
xmmlplllg
2008年11月12日 17:15:18
15楼
还是前辈们的经验丰富啊!有什么问题都能解决!小弟佩服!想你们致敬!
wangxiwei18
2008年11月29日 14:38:54
16楼
发生这种问题的主要原因是因为PKPM软件的编程过程中采用插件式管理,当你把PM建成并且在SATwe中定义了特殊构件定义,当你把前面的构件或标准层改掉,但是后面SATwe中定义了特殊构件还是指向这个位置,问题就出来了
wangzi0911
2008年12月11日 10:51:44
17楼
一直头痛这个问题,这下子解决了。心情轻松啊,谢谢!
wangzi0911
2008年12月11日 10:53:28
18楼
出这样的问题都是因为 增删 了标准层 然后重新组装了,计算的时候就出这个问题!
强烈建议斑竹给 解决问题的朋友加分!!!
xiaohuihu
2009年01月06日 23:27:11
19楼
虽然都半夜了,但一定要来顶下。今天研究了好久,都搞不清楚怎么回事,到现在焦头烂额啊。刚试了确实有效,谢谢提供消息的朋友。谢谢大家的解释。:victory:
husthjj
2009年02月18日 23:12:37
20楼
居然在这里找到答案了,谢谢
tannianlyy
2009年03月03日 13:54:57
21楼
谢谢,我也经常遇到这个问题,原来是这样,感谢拉,也谢谢网易,在这里真的可以找到很多想要的东西。