身份:水利监理
lianggui002
2008年04月26日 20:39:33
只看楼主

希望:水利监理的同行前辈门多多发自己的经验之谈!

希望:水利监理的同行前辈门多多发自己的经验之谈!
dongjingqun2005
2008年06月07日 20:17:32
2楼
看来这个版块没有多少人气啊,是不是各位监理同志都不好意思说说啊
shehong197912
2010年01月17日 22:51:17
3楼
我现在是做房建的监理,想今年考水工专业监理工程师,我的专业是工业与民用建筑的,不知水利监理工程师有用吗,工资待遇怎样,找工作容易吗,我没做过水利监理工作的,只想多个证多条路,怕考了没什么用,请各位指教,谢谢!
ka831030
2010年01月28日 09:50:09
4楼
不好说,说不好,还是不说的好,:victory:
hubeichg
2010年01月28日 19:14:10
5楼
少不入川
如今告诉你,刚出道,还是别做监理。你不可能用规范去控制质量,你得有经验,知道什么样的质量是可靠的,什么样的风险冒不得。
监理手上的尚风宝剑,是业主所赐,但做不好,也是会被人踢屁股的。:time:
wuyuanjie
2010年01月29日 10:50:34
6楼
你不可能用规范去控制质量,你得有经验,知道什么样的质量是可靠的,什么样的风险冒不得。
6楼说的好,支持!!!
dunxinchun
2010年01月31日 16:24:36
7楼
说的好6楼兄弟,关键是经验和业主的支持,遇到垃圾队伍,是秀才遇到兵,业主不支持,很难工作。
glt2009
2010年02月01日 15:16:38
8楼
没经验
每人会买你帐
规范是施工单位拿来跟监理讨价还价的
大柴旦人
2010年02月02日 14:13:47
9楼
5#楼的说的对,刚工作做监理是不好的,不过既然做啦,就要知道,业主是不能得罪的,要与设计搞好关系,设计不合作的话,工作是很难做的,平时没事也要去工地看看,其他都没啥的。
wrencc
2010年02月03日 13:58:31
10楼
监理,代替业主监督施工方,理顺施工方与业主、设计方的关系(协调),从业主的角度出发,我希望一个监理至少能清楚当前工序该怎么做,如何做,各类资料、程序该怎么操作,一个好的监理,是能起到承上启下的作用的。如果做不好,我想我该直接向总监反映换人。
xiaobo361580440
2010年05月06日 15:37:07
11楼
监理的位置很不好定位,好与不好最后看工程质量就知道了。从当前我国建筑使用寿命来看我们监理的路还有很长的路要走。