底框(一抬六)
bonaijun
bonaijun Lv.2
2008年04月26日 11:11:53
只看楼主

图纸简介: 该图纸是扬州地区典型的底框复杂结构,对同行会有所帮助 附件名:20084261209179512653.zip 文件大小:2192K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该图纸是扬州地区典型的底框复杂结构,对同行会有所帮助

附件名:20084261209179512653.zip

文件大小:2192K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiancaixia
2008年05月21日 00:38:49
2楼
真是太好了,谢谢楼主的介绍,我要好好学习,呵呵,只是为什么你不做仔细点介绍呢,比如说,这个工程是否抗震,图纸是否完整,有哪些优势?呵呵
lxsnuli
2008年05月31日 09:24:06
3楼
真是太好了,谢谢楼主的介绍,我要好好学习,呵呵,只是为什么你不做仔细点介绍呢,比如说,这个工程是否抗震,图纸是否完整,有哪些优势?呵呵
nihaoma8164
2008年06月04日 22:50:27
4楼
谢谢了!
正需要!
yangnengjun
2008年09月07日 09:20:49
5楼
w7c8
2008年09月09日 10:15:42
6楼
还可以,起码是符合规范设置的。
l280818485
2009年03月22日 16:41:43
7楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!! 感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!! 感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!
l280818485
2009年03月22日 16:42:02
8楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!! 感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!! 感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!
lw1224
2009年09月13日 13:27:57
9楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
sdxsw
2009年11月24日 14:23:16
10楼
楼主的资料很详实,谢谢提供!
zdjazz321
2009年12月13日 13:29:42
11楼
楼主的资料很详实,谢谢提供!。。。。。