社会福利院施工图
史蒂夫周
2008年04月25日 10:46:45
只看楼主

图纸简介: 本工程建筑等级为三级设计使用年限为二级(50年)本工程为砖混结构建筑。建筑高度:10.7 米。抗震设防烈度为七度。总建筑面积为7801.5 平方米。 附件名:20084251209091586939.zip 文件大小:1645K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程建筑等级为三级设计使用年限为二级(50年)本工程为砖混结构建筑。建筑高度:10.7 米。抗震设防烈度为七度。总建筑面积为7801.5 平方米。

附件名:20084251209091586939.zip

文件大小:1645K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ttzhr6
2009年12月28日 16:08:04
22楼
本人正在学习图纸中,非常感谢您的资料~~感谢网易这个平台!~! 同时也非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示~
caojin1110
2010年02月01日 17:42:16
23楼
急需养老院的参考资料~~谢谢楼主分享
很感谢楼主提供这样好的图纸,非常感谢!正需要这样的参考,没想到这样就找到了!感谢楼主!
fmy2002.11
2010年02月01日 22:59:23
24楼
本人正在学习图纸中,非常感谢您的资料~~感谢网易这个平台!~! 同时也非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示~
shangkeshuhua
2010年10月20日 19:26:30
25楼
福利院综合办公楼
2010年10月20日 19:26:47
26楼
建筑设计师都知道网易建筑真的很不错!感谢楼主!辛苦了!!
2010年10月20日 19:26:58
27楼
2010年10月20日 19:27:03
28楼
2010年10月20日 19:27:09
29楼
2010年10月20日 19:27:14
30楼
2010年10月20日 19:27:24
31楼