社会福利院施工图
史蒂夫周
2008年04月25日 10:46:45
只看楼主

图纸简介: 本工程建筑等级为三级设计使用年限为二级(50年)本工程为砖混结构建筑。建筑高度:10.7 米。抗震设防烈度为七度。总建筑面积为7801.5 平方米。 附件名:20084251209091586939.zip 文件大小:1645K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程建筑等级为三级设计使用年限为二级(50年)本工程为砖混结构建筑。建筑高度:10.7 米。抗震设防烈度为七度。总建筑面积为7801.5 平方米。

附件名:20084251209091586939.zip

文件大小:1645K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hjh99999
2009年01月11日 16:02:39
12楼
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
zhibeizhen168
2009年02月09日 10:38:23
13楼
非常感谢业主的无私
jingxh_
2009年02月18日 19:24:59
14楼
建筑设计师都知道网易建筑真的很不错 !是最好的拐棍!感谢楼主们!你们辛苦了!!
jingxh_
2009年02月19日 09:19:05
15楼
谢谢楼主上船的资料,感谢网 易这样的一个平台,让我学会了很多东西,谢谢!顶顶顶顶顶顶
qianglx
2009年04月06日 19:08:50
16楼
很感谢楼主提供这样好的图纸,非常感谢!正需要这样的参考,没想到这样就找到了!感谢楼主,网易!可以学到很多东西
axichan
2009年06月02日 09:12:30
17楼
谢谢楼主分享的宝贵资料,楼主辛苦!正在做这方面的设计!
kiddybabe
2009年06月21日 10:22:16
18楼
正在做养老院的投标项目~~急需养老院的参考资料~~谢谢楼主分享
yao88228045
2009年06月22日 13:42:58
19楼
建筑设计师都知道网易建筑真的很不错!是最好的拐棍!感谢楼主们!你们辛苦了!!
moonwm
2009年08月04日 17:13:58
20楼
很不错,这样的图很有用,挺实用的,是很好的借鉴资料,对于设计有很大的借鉴作用,这些资料可以作为参考,可以帮我们解决很多的难题,给了我很多有用的启发,
社月之灵
2009年12月14日 17:43:12
21楼
建筑设计师都知道网易建筑真的很不错!感谢楼主!辛苦了!!