南宁市相思湖新区概念性规划国际咨询
oby898
oby898 Lv.2
2008年04月24日 16:10:55
只看楼主

图纸简介: 北京清华城市规划设计研究院的最新作品值的学习 附件名:20084241209024428195.rar 文件大小:1904K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

北京清华城市规划设计研究院的最新作品
值的学习

附件名:20084241209024428195.rar

文件大小:1904K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ym2
2008年04月24日 16:19:26
2楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
lwscch
2008年04月26日 22:24:32
3楼
好东西就要大家一起分享!感谢楼主的无私奉献精神
网易建筑是我们建筑师的家 只要大家人人都爱惜参与
sthinx
2008年08月27日 09:25:56
4楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
beibei151
2008年10月12日 16:49:51
5楼
一直在寻找城市设计方面的图,希望这个能够有用,真是太谢谢楼主了,下来好好看看学习一下~~~~
qingqing321
2009年01月03日 13:57:43
6楼
多谢楼主提供的资料,希望楼主分享更多的好东西个人认为这是非常好的图纸 让我学到很多东西 值得收藏
ghz-88
2009年02月11日 15:57:06
7楼
好东西就要大家一起分享!感谢楼主的无私奉献精神
网易建筑是我们建筑师的家 只要大家人人都爱惜参与
zzg33081300
2009年02月22日 22:08:58
8楼
谢谢啊 真的是好东西
jyzhai
2009年06月10日 11:25:15
9楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
yang001240
2009年07月19日 21:55:01
10楼
下载一个研究研究。。。谢谢楼主的宝贵资料。。相信网易在大家共同努力之下会做得更好、更快、更强。。。哈哈。。
wangwenyan_1985
2010年01月03日 20:53:13
11楼
谢谢楼主!!