昆山华胤钢结构有限公司
tsh-419
tsh-419 Lv.2
2005年02月28日 13:54:24
只看楼主

各位大哥大姐!!小妹我是今年的应届毕业生!!敢问各位觉得华胤这公司怎么样!!我的QQ号码是84202817先谢了!!应聘部门是钢结构设计部!!

各位大哥大姐!!
小妹我是今年的应届毕业生!!
敢问各位觉得华胤这公司怎么样!!
我的QQ号码是84202817
先谢了!!
应聘部门是钢结构设计部!!
免费打赏
mongying163
2005年09月27日 16:11:10
12楼
呵呵,我也做过昆山地区的钢结构工程,前不久还去过一次,有时间咱俩也认识认识,QQ:489513592
Email:008zym@163.com
meimei6717792
2006年02月18日 10:46:04
13楼
小妹妹你好,我们正好做华胤分包的.
我觉得在华胤做应该也发展自己
因为它的分公司很多
昆山 苏州 上海 夏门 广州 新疆 西安 武汉等地方
每个地方都能长见识
zhengyi_923
2006年02月23日 20:33:06
14楼
我公司在昆上也有分公司,可以去看看!
yaoguobin888
2006年02月24日 21:29:09
15楼
昆山华胤暂无设计部,其设计由上海总公司设计部负责,以后昆山华胤二厂会有设计部.
好好干,可以学到很多
k27223329
2006年04月17日 20:48:53
16楼
努力哈 我是做钢材买卖的 以后有需要联系我啊
嘿嘿

加我 QQ21061281
guimin20
2006年09月20日 15:07:06
17楼
你好,小妹!我是做现在国内比较流行的,美观高效,集保温\防水\放火于一身的聚氨酯复合板的,对于设计师来说是非常好的产品.有机会联系我QQ:51345267
lqjxyp_030824
2007年07月10日 17:42:16
18楼
这个公司太次了,我是精工的,上次我跟他门公司合作项目,他的公司体制有问题,图纸乱,施工人员也乱搞一通,基本规范都不知道.当然我不是说所有人,不过他门声誉不是太好.我上次合作的人我都给他气死,就是个250,
2007年07月10日 17:55:31
19楼
我干钢结构时间不长到今年七月分已经三年了,我觉得上海一些外资企业的钢结构确实不错,尤其围护做的干净,清爽!不管施工队伍技术力量还是公司技术力量都是国内企业值得学习的!我上次自己在安徽接了一个26000平方的工程,虽然不大.但在我附近有一家ABC的上海外资企业,他接的是一个一万出头的工程,他门在吊装主钢构时用了四台吊机,当时我的工程已经开始做维护,最后他在我前面完工.我自己也亲自去过他门现场,光人数有四十二个,,而我只有二十六个,那还包括我在内!真是可笑.他们公司确实有相当大的实力
2007年07月10日 18:06:55
20楼
另外,小妹妹一开始刚出校门就进设计部就已经是个很大的错误,我也许有点偏激,不过我要是你们老总我肯定不会要你门的!没有搞过施工的设计者,他们永远不会从第一个从安装方便角度来设计,这是真的!搞过施工的朋友都知道.施工人员最怕就是生手,我曾经就碰过一个,我的工程有六部楼梯,没有一个安装的起来,我当时就让他来现场自己安装,把他都搞哭了,哈哈!经过那次以后,那小伙子也爱学,后来每次设计东西都要拿到我门工程部让我门参考一下,搞设计一定要跟实践相结合,希望小妹有空多去工地参观,会收益很多!
riverchen91
2008年11月19日 12:10:15
21楼

我看你才是白痴 你水平怎么样呢?敢如此狂妄的一家断言,我想你的水平大家也看得出来。 华胤的图纸,除去高层外,相对来说和精工是不分上下的。华胤自己的佳琪大厦(高层)的图纸也还是不错。因为华胤致力于低层和门刚结构的多些,当然高层一直也在发展。你的话存在对他们公司的诋毁 我是中立 设计院的 贵公司和华胤的图纸我都接触过,施工人员也接触过很多感觉华胤的技术支持现对来说更加透明,配合厂商也相对更加用心。 台湾人呢组建的结构体制 大陆同胞难免不太理解体制问题。