珍藏桥梁规范(补充固定贴没有的铁路桥梁规范等)
widow675
widow675 Lv.2
2008年04月22日 01:18:13
来自于桥梁工程
只看楼主

固定贴有同志已经整理了大部分桥梁规范,不过仍然有缺失,我来补充上面缺失的桥梁规范!希望大家喜欢1.城市桥梁设计荷载标准cjj-77-19982.城市桥梁设计准则 CJJ 11-93 [附条文说明]3.内河通航标准GB50139-20044.公路桥梁伸缩装置最新规范5.公路交通安全设施设计最新规范6.盆式支座最新规范7.铁路桥涵设计基本规范8.铁路桥涵钢筋混凝土和预应力混凝土结构设计规范

固定贴有同志已经整理了大部分桥梁规范,不过仍然有缺失,我来补充上面缺失的桥梁规范!希望大家喜欢
1.城市桥梁设计荷载标准cjj-77-1998
2.城市桥梁设计准则 CJJ 11-93 [附条文说明]
3.内河通航标准GB50139-2004
4.公路桥梁伸缩装置最新规范
5.公路交通安全设施设计最新规范
6.盆式支座最新规范
7.铁路桥涵设计基本规范
8.铁路桥涵钢筋混凝土和预应力混凝土结构设计规范
免费打赏
kaiaiwyl
2010年05月14日 17:22:41
62楼
谢谢楼主分享
kaiaiwyl
2010年05月14日 17:25:19
63楼
谢谢楼主分享:lol
foxphantom
2010年05月14日 21:04:11
64楼
建议楼主还是再多收集点再传吧,貌似很多方面的规范都没有哦~~~然后整理下,公路桥梁的与铁路桥梁的分开,建议楼主补充公路与铁路钢结构方面的规范内容,还有抗震细则等。
foxphantom
2010年05月14日 21:08:13
65楼
建议楼主还是再多收集点再传吧,貌似很多方面的规范都没有哦~~~然后整理下,公路桥梁的与铁路桥梁的分开,建议楼主补充公路与铁路钢结构方面的规范内容,还有抗震细则等。
shangguanlou
2010年05月26日 20:14:19
66楼
谢谢楼主,正需要这些规范了!
lzbgo
2010年08月20日 19:09:55
67楼
谢谢了楼主,好资料,能全部发到我的邮箱么 113013994@qq.com
towertjq
2010年08月20日 21:14:49
68楼
压缩一下就更好了 支持
houxyz007
2010年09月25日 09:17:08
69楼
不错,学习了,谢谢