大学实验楼建筑施工图
linzhenzhan
2008年04月21日 17:37:30
只看楼主

图纸简介: 福建南区某民办大学的实验楼,建筑专业全套施工图,该项目已建成。 附件名:20084211208770650556.rar 文件大小:1498K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

福建南区某民办大学的实验楼,建筑专业全套施工图,该项目已建成。

附件名:20084211208770650556.rar

文件大小:1498K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lwscch
2008年04月26日 22:22:37
2楼
好东西就要大家一起分享!感谢楼主的无私奉献精神
网易建筑是我们建筑师的家 只要大家人人都爱惜参与
liyun001
2008年05月11日 19:21:19
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台
zhang_8485
2008年05月19日 19:14:46
4楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我
daliang0512
2008年10月27日 14:05:39
5楼
感谢啊:) :) :)
huyangjingni
2009年08月05日 15:33:09
6楼
首先,很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!图纸挺好的
zhangchao880613
2010年03月07日 21:15:37
7楼
好东西就要大家一起分享!感谢楼主的无私奉献精神 网易建筑是我们建筑师的家 只要大家人人都爱惜参与
2010年03月07日 21:15:45
8楼
好东西就要大家一起分享!感谢楼主的无私奉献精神 网易建筑是我们建筑师的家 只要大家人人都爱惜参与
2010年03月07日 21:15:52
9楼
like1314520
2010年04月29日 22:56:39
10楼
感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!以后一定会多多支持的! 谢谢楼主啊,我好想要啊,可是也没分,真的好想拿来研究下,肯定能学到很多东西! 感谢楼主这么辛苦收集这么多好图