想发一些CorelDraw做的图
bbtlm
bbtlm Lv.2
2005年02月26日 22:54:18
只看楼主

我是新来本网站的,发现本站相当好,向站长致敬!以前偶而上上筑龙网,但不喜欢筑龙网的下载方式,老是有时间限制,还有点数限制,麻烦,这个网站就不一样了,注册了后有100点,还有很多资料无需点数下载,极大地方便了我们这些新人,不错,非常地不错,呵呵。既然在此得了这么多好处,不免地想为本站贡献一点力量,但本人的图纸资料基本上都是CDR格式的,我初见CAD就不喜欢其操作方式,认为太烦琐,后来发现Coreldraw很不错,就一直用下去了,现在手头的资料都是coreldraw的,所以现在在论坛问下,如果有人有需要,可以上传共享,当然,如果没人要,我就懒得动了,呵呵。

我是新来本网站的,发现本站相当好,向站长致敬!
以前偶而上上筑龙网,但不喜欢筑龙网的下载方式,老是有时间限制,还有点数限制,麻烦,这个网站就不一样了,注册了后有100点,还有很多资料无需点数下载,极大地方便了我们这些新人,不错,非常地不错,呵呵。
既然在此得了这么多好处,不免地想为本站贡献一点力量,但本人的图纸资料基本上都是CDR格式的,我初见CAD就不喜欢其操作方式,认为太烦琐,后来发现Coreldraw很不错,就一直用下去了,现在手头的资料都是coreldraw的,所以现在在论坛问下,如果有人有需要,可以上传共享,当然,如果没人要,我就懒得动了,呵呵。
本人主要从事弱电相关设计,文件主要为本人在施工过各种中的一些施工图和一些国家弱电标准图集的抄袭版,其中网络部分的较全面一些,另一些是我自已所做工程的图纸。
有需的要朋友请跟贴,人数少的话可以直接跟我联系,人多我就上传。
免费打赏
ttt001
2005年02月27日 08:21:05
2楼
首先感谢楼主的热心和有心,一个好的bbs好象大海,从来以每一滴水而骄傲,而每一滴水,也只有溶入了大海,才永远不会干涸。
应该是,你的资料肯定有用的。只是工程设计领域,cad制作的图纸还是占有绝对统治地位的。其它格式很难有广泛的需求。
han2003
2005年02月27日 14:58:08
3楼
我想要,cdr也一样可以看的,资料越多越好
yyoasis
2005年03月17日 17:49:52
4楼
我一直在找一些coreldraw室内设计的图库,请问那里有?谢谢
leexinglong
2005年03月17日 19:16:42
5楼
这可是新东东!
bbtlm
2005年04月06日 18:04:09
6楼
我一般都是喜欢将CAD格式的文件导入进cdr进行编辑,如果感觉导入的效果不好,就将导入的图作底,自己照抄,应该很快的,上面那位寻室内设计图库的朋友,用这种方法会很方便的,你可以试一下
如果要转的话,就本网站上的那个butterwmf程序来搞,比用CDR的导入功能要强,速度也会快一点
另外,导入过来的图还会有一个问题,就是线宽和CAD里面的弧线圆形等会变形,有时很不美观,这个问题比较难解决,我没有找到比较好的办法
还有,以前记得有网站提供CDR格式的装修设计的,因为我不做装修设计,就没记下来,你仔细找找,肯定有的
小庄
2005年04月06日 18:14:10
7楼

和我以前单位里的同事一样,用CorelDraw。
dearjuan
2005年07月09日 21:36:14
8楼
我想要,cdr也一样可以看的,资料越多越好,我可是CORELDRAW忠实爱好者....
可以发给我吗: mazhibin2008@126.com
我想要,cdr也一样可以看的,资料越多越好,我可是CORELDRAW忠实爱好者....
dingyy001
2005年08月18日 15:49:08
9楼
我想要,cdr也一样可以看的,资料越多越好
dingyy001@126.com
放我信箱里也可以呀,谢谢
tsinghuaofme
2006年10月02日 21:48:38
10楼
我是CAD和CorelDRAW都用,但不转换。
你有资料就发上来,大家可以交流一哈^_^
yj10110
2009年04月25日 22:13:59
11楼
我是CAD和CorelDRAW都用,但不转换。
你有资料就发上来,大家可以交流一哈^_^