全套某大学教学楼3.5万平米
hzjgxlz
hzjgxlz Lv.4
2008年04月19日 22:21:10
只看楼主

图纸简介: 这个是一套完整某大学教学楼结构图,有阶梯教室,大跨度的多功能厅,多媒体厅,所以有预应力结构,大门厅有一个16米的钟楼。造型还不错。第一次做教学楼,发上来与大家共同学习,共同进步。 附件名:20084191208614869864.rar 文件大小:3149K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这个是一套完整某大学教学楼结构图,有阶梯教室,大跨度的多功能厅,多媒体厅,所以有预应力结构,大门厅有一个16米的钟楼。造型还不错。第一次做教学楼,发上来与大家共同学习,共同进步。

附件名:20084191208614869864.rar

文件大小:3149K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wxb0927
2009年07月01日 12:42:12
12楼
很好大学毕业还可以看到有人用这么专业的东西,来给大家观看,很好我们其实大学学的很多有些人不拿他们当回事,都工作中用到了才知道晚了,一个毕业3年的学生的箴言,大家好学吧.
kjhgfdsafjj
2009年07月06日 09:53:10
13楼
谢谢楼主分享
dc5001
2009年07月07日 15:15:52
14楼
真是太齐全的教学楼图纸了  从设计布局到室外造型  不是大师级的人物是不可能设计出来那么高深的图纸的 真是感受太深了  受益匪浅 从中深深学习到了很多东西 和学问 真是 了不得
dc5001
2009年07月07日 15:17:05
15楼
真是太齐全的教学楼图纸了  从设计布局到室外造型  不是大师级的人物是不可能设计出来那么高深的图纸的 真是感受太深了  受益匪浅 从中深深学习到了很多东西 和学问 真是 了不得
liian01
2009年08月15日 14:04:18
16楼
十分感谢楼主提供重要的资料,最近正在设计一个高校综合楼,苦于对阶梯教室的迷茫,,,感谢感谢,衷心感谢楼主分享!!
周凌01
2009年10月28日 08:33:22
17楼
..:Q 不是我想要找的
lantianlinzi
2009年10月28日 10:34:29
18楼
楼主的这套内容较齐全,很有参考价值啊,值得学习
siruizju
2009年12月21日 17:17:40
19楼
想学习学习卡跨度预应力的结构,到处都没有找到,希望在楼主的图里可以有所收获,谢谢
limin197497
2010年01月26日 16:57:25
20楼
下来学习学习。感谢楼主!
limin197497
2010年01月26日 16:58:16
21楼
楼主的图很好。感谢楼主!