全套某大学教学楼3.5万平米
hzjgxlz
hzjgxlz Lv.4
2008年04月19日 22:21:10
只看楼主

图纸简介: 这个是一套完整某大学教学楼结构图,有阶梯教室,大跨度的多功能厅,多媒体厅,所以有预应力结构,大门厅有一个16米的钟楼。造型还不错。第一次做教学楼,发上来与大家共同学习,共同进步。 附件名:20084191208614869864.rar 文件大小:3149K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这个是一套完整某大学教学楼结构图,有阶梯教室,大跨度的多功能厅,多媒体厅,所以有预应力结构,大门厅有一个16米的钟楼。造型还不错。第一次做教学楼,发上来与大家共同学习,共同进步。

附件名:20084191208614869864.rar

文件大小:3149K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mengxiangzhe
2010年09月10日 13:04:23
22楼
谢谢楼主分享这么好的帖子
dengtutian
2010年09月10日 14:25:55
23楼
这么多人都说好,我想也应该不错,下载来看看也会有提高吧,谢谢楼主的分享了
dengtutian
2010年09月13日 09:09:56
24楼
很不错的东西,我下载了,还不错呢,谢谢楼主分享了,呵呵
kfc179018835
2010年12月15日 12:01:02
25楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
kevin_22
2011年04月14日 20:45:08
26楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
kevin_22
2011年04月14日 20:45:21
27楼
想学习学习卡跨度预应力的结构,到处都没有找到,希望在楼主的图里可以有所收获,谢谢
kevin_22
2011年04月14日 20:45:47
28楼
有阶梯教室,大跨度的多功能厅,多媒体厅,所以有预应力结构,大门厅有一个16米的钟楼。造型还不错。
c8712015
2011年09月03日 00:08:11
29楼
感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习
bailu986
2011年09月18日 21:54:08
30楼
楼主的这套内容较齐全,很有参考价值啊,值得学习
l1z
2011年09月19日 07:41:34
31楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。