全套某大学教学楼3.5万平米
hzjgxlz
hzjgxlz Lv.4
2008年04月19日 22:21:10
只看楼主

图纸简介: 这个是一套完整某大学教学楼结构图,有阶梯教室,大跨度的多功能厅,多媒体厅,所以有预应力结构,大门厅有一个16米的钟楼。造型还不错。第一次做教学楼,发上来与大家共同学习,共同进步。 附件名:20084191208614869864.rar 文件大小:3149K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这个是一套完整某大学教学楼结构图,有阶梯教室,大跨度的多功能厅,多媒体厅,所以有预应力结构,大门厅有一个16米的钟楼。造型还不错。第一次做教学楼,发上来与大家共同学习,共同进步。

附件名:20084191208614869864.rar

文件大小:3149K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liweiping97065
2008年07月10日 22:19:56
2楼
楼主的这套内容较齐全,很有参考价值啊,值得学习
zhaoxiyu007
2008年07月31日 16:35:12
3楼
真是太齐全的教学楼图纸了  从设计布局到室外造型  不是大师级的人物是不可能设计出来那么高深的图纸的 真是感受太深了  受益匪浅 从中深深学习到了很多东西 和学问 真是 了不得 
byq001
2008年09月26日 11:01:43
4楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
yaohtao
2008年10月19日 01:15:53
5楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有一定的借鉴作用,
lhh3000
2008年11月05日 14:12:04
6楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有一定的借鉴作用,
风雨
2009年02月05日 15:17:48
7楼
这个图纸还可以,比较详细,:) 借鉴一下,学习学习!!
wxb1881
2009年03月20日 11:51:43
8楼
学习了,谢谢楼主!
sddtlzy
2009年04月07日 22:04:51
9楼
预应力结构有大跨度预应力梁吗?还是下载下来看看吧
tjw1982
2009年06月15日 16:23:20
10楼
图纸不错,很整洁、齐全,值得参考学习。
xushengfa
2009年06月15日 20:53:26
11楼
感谢楼主分享《全套某大学教学楼》图纸。先下载来学习参考一下-------------