有过道的住宅楼
nice5588
nice5588 Lv.3
2008年04月18日 22:33:26
只看楼主

图纸简介: 有过道.一梯三户和一梯二户大中小户型的砖混结构 附件名:20084181208529206453.rar 文件大小:506K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

有过道.一梯三户和一梯二户大中小户型的砖混结构

附件名:20084181208529206453.rar

文件大小:506K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
goofy1028
2008年06月28日 19:12:20
2楼
图纸很详细!很 好!图纸很详细!很 好!图纸很详细!很 好!:kiss:
liuying111
2008年07月07日 08:29:08
3楼
:time: :kiss:
hjh00000
2008年09月14日 15:32:44
4楼
图纸很详细!很 好!图纸很详细!很 好!图纸很详细!很 好!
cat198312
2009年01月13日 14:32:58
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,供大家讨论,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
cat198312
2009年01月13日 14:33:23
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,供大家讨论,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
xiaoyingguaiguai
2009年03月20日 12:24:24
7楼
你的奉献精神让我们感动,谢谢你的分享,希望在以后的工作中能创造出更好的方案,也希望你能继续拿出来跟我们分享,最后还是感谢!
pzhengyi_23
2010年02月02日 13:22:32
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~图纸画的非常详细,这是我该学习的地方,我应该好好向楼主学习.在设计中做到认真,认真再认真.设计是一件辛苦的事情,但也是让人快乐的事,再次感谢楼主的无私奉献!