这种低压柜谁见过?
lwihjw
lwihjw Lv.5
2008年04月18日 17:07:18
只看楼主

请教各位老大: 本人接到一个项目,由5个低压柜组成,进线为4000A,尺寸为1400X1600X2350mm,馈出4个尺寸为1000X1600X2350mm,馈出柜有2个630A或者1250A的MCCB组成,有主进线4000A母线和备用1000电源供电。谁知道这种叫什么柜子,哪里可以生产?

请教各位老大:
本人接到一个项目,由5个低压柜组成,进线为4000A,尺寸为

1400X1600X2350mm,馈出4个尺寸为1000X1600X2350mm,馈出柜有2个

630A或者1250A的MCCB组成,有主进线4000A母线和备用1000电源供电

。谁知道这种叫什么柜子,哪里可以生产?

免费打赏
ofc
2008年04月18日 22:12:27
2楼
没有这种尺寸的标准柜。

如果我来做方案,建议做六台柜子,一台4000A进线柜,4台双电源柜,尺寸都是1000X1000X2200mm,一台1000A进线柜,

尺寸600X1000X2200mm,由于是双路水平母线,柜高度可能要加高。

jsntzhj1976
2008年04月19日 08:32:34
3楼
标准的台湾地区的设计,如果楼主在江苏地区,请向昆山的"盛英",或南通的"南亚"询问.
lutao0915
2008年04月19日 10:58:51
4楼
非标,你定做吧,最好给生产厂家说明母线电流是多大,好增加柜体强度
qian68747
2008年05月19日 13:07:37
5楼
这就是两路电源的柜子,就是在每把开关处切换的,图上的开关是画错了,应该是那中单刀双投式的,或像两路电源切换开关的.
sushibo4321
2008年05月23日 08:40:09
6楼

我觉的应该是加深把,柜顶前后装母线夹;,800A的应该是智能断路器;左右装;
姜振祥
2008年06月24日 13:19:58
7楼
涨见识了,我看图纸有点问题 楼主还是和设计商量一下吧。不要轻易的更改啊
lingxuct
2008年06月24日 18:06:34
8楼
低压也用正副双母线?
图画错了,对母线的隔离开关各自操作,无关联;两隔离开关下应该是断路器,没有隔离开关下直接接电缆的。
如果用双断路器而取消隔离开关,两断路器更没有关联,且成本高出很多。
这种正副双母线柜有点浪费。
jhh0591
2008年06月25日 10:58:51
9楼
此方案称为旁路母线柜,一般用于负载不允许停电的设备供电回路中。现在很少用。制作此种柜子时要求两组母线装配时要隔离开来
jhh0591
2008年06月25日 11:01:29
10楼
此方案称为旁路母线柜,一般用于负载不允许停电的设备供电回路中。现在很少用。制作此种柜子时要求两组母线装配时要隔离开来
s13683529017
2008年06月25日 16:14:08
11楼
这是谁 跑得活啊
必须这种尺寸吗