如何快速提高暖通设计水平?
cctv_031
cctv_031 Lv.2
2008年04月18日 15:42:05
来自于中央空调
只看楼主

我是07年毕业的,学习的是建筑环境与设备工程 也就是以前的暖通空调 。想请教大家一个问题!本人现在深圳一家没落的甲级设计院,活不是太多 工程也不大,我想知道该如何快速提高暖通设计水平?这里有没有在深圳的暖通方面的高手呀?本人想拜个师傅帮你打下手(本人的空闲时间比较多),只要你带我苦点,累点,无所谓。不要报酬!但是要求师傅人品好,能力强。谢谢拉,一个迷茫的新手。

我是07年毕业的,学习的是建筑环境与设备工程 也就是以前的暖通空调 。想请教大家一个问题!
本人现在深圳一家没落的甲级设计院,活不是太多 工程也不大,
我想知道该如何快速提高暖通设计水平?这里有没有在深圳的暖通方面的高手呀?本人想拜个师傅帮你打下手(本人的空闲时间比较多),
只要你带我苦点,累点,无所谓。不要报酬!但是要求师傅人品好,能力强。
谢谢拉,
一个迷茫的新手。
免费打赏
cctv_031
2008年04月18日 15:45:09
2楼
自己先顶一下!请求斑竹加精!!!!!!!!!!!!!!
pastor163
2008年04月18日 16:34:18
3楼
头一次听说,别人带你,你还想要报酬?
cctv_031
2008年04月21日 09:35:11
4楼
3楼的我对你无语拉!没有看清楚就不要在这里说好不?
cctv_031
2008年04月21日 09:42:36
5楼
人气到不少!
请大家都留个言呀 谈谈经验!谢谢拉
bj5945
2008年04月22日 21:58:56
6楼
提高设计水平没有捷径,但是根据每个人的悟性不一样,达到同一高度有的人有的快有的慢:)多看图纸,网易暖通里的图纸多看看,多看规范,多看手册。
wuhaohai521
2008年07月16日 15:45:55
7楼
建议先熟记暖通设计规范,然后找几个图纸先自己画然后看被人的设计方案,有哪些地方不同,练习的时间长了水平自然就上来了,还有就是哪有一口吃成胖子的啊,要循序渐进啊,如果真有捷径那不是每个人都成高手了啊,你是不是武侠小说看多了,在山洞捡个武功秘籍然后再又高人传点内功给你,你一出山洞就是武林高手了啊 呵呵
xshlwh1234
2008年07月16日 17:24:01
8楼
人气到不少!
请大家都留个言呀 谈谈经验!谢谢拉
yunmulan
2011年03月13日 14:26:35
9楼
帖子过去这么多年~