「去工地前」和「去工地后」的对比照有多惊人?
bu不乱
bu不乱 Lv.2
2024年03月13日 09:19:48
来自于茶余饭后
只看楼主

来源:路桥施工技术网

刚要上工地的小白: 土木大四,正准备签工作,看到刚去工地三个月的学长晒的去工地前后对比照,黑得都认不出来了,真的会有辣么大的差别吗? A君哥: 在工地以后的小黑:耳听为虚,眼见为实,上照片。。。。 大学刚毕业,上工地前 下面就是入红尘修行后的: 多图预警高能预警 吃点饭吧 

刚要上工地的小白: 土木大四,正准备签工作,看到刚去工地三个月的学长晒的去工地前后对比照,黑得都认不出来了,真的会有辣么大的差别吗?

A君哥:

在工地以后的小黑:耳听为虚,眼见为实,上照片。。。。

大学刚毕业,上工地前

下面就是入红尘修行后的:

多图预警高能预警

吃点饭吧 

这个是冬天

下班回到宿舍

热到模糊? 下着汗雨干

B君哥:刚到单位,安排酒店住下

学习完后奔赴现场。。。。。

工作以后学会了吸烟,工作两年后现在终于又戒掉了

C君姐: 前几年的对比,进的钢铁厂,跟工地没什么差别但我想没有女生大概能做到这样,这张图被朋友传笑了万多年...........

环境造就一代传奇,

真是造化弄人啊。。。。。

说到这个,必须得聊聊我这个大学哥们了!想当年也是艳压群雄了

D 君哥:阳光灿烂,一表人才,群芳争艳

是什么改变了他?

是爱吗?

是感动吗?

不!

改变他的

工地的生活~

……………………

高能预警

……………………

看图

工地生活还得继续

何以解忧?

唯有干活……

一腔热血破苍穹,神州大地任我挥洒

想说,不用常驻工地,只是工作性质经常跑工地就会不一样了!

工作:矿山仪表销售员

入职时长:一年零四个月

入职前:

入职后:

我也不是没有挣扎过:

于是:

出门前:

嗯…到达矿场后:

好的,我放弃……最后,此时此刻,仍在出差途的我,黑色的鞋子沾满了泥土,有点擦不出来,外套上混杂着矿土、石灰、水泥…

最后,此时此刻,仍在出差途的我,

黑色的鞋子沾满了泥土,有点擦不出来,

外套上混杂着矿土、石灰,水泥…

yj蓝天
2024年03月15日 08:00:12
3楼

生活的磨练确实厉害。

新乡共成振动
2024年03月15日 13:17:24
4楼

明显有了生活的痕迹

shrimp1905
2024年03月21日 10:48:33
5楼

原本是天上的仙人,现在入了凡尘 哈哈