深圳龙城小学
andyzha1
andyzha1 Lv.2
2008年04月18日 12:02:08
只看楼主

图纸简介: 深圳龙城小学 附件名:20084181208491327830.zip 文件大小:8788K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

深圳龙城小学

附件名:20084181208491327830.zip

文件大小:8788K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
doudouzhu1216
2008年05月28日 19:29:25
2楼
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西, 真的感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神,能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
cmy-8838655
2008年06月01日 09:36:48
3楼
ku_lou_wang 认为 [引用] 2007-11-16 09:32:1 感谢提供了这么个平台`~让我学到了很多我是去年毕业的 做这个行业才一年感觉挺多的 ~~
现在一个月只有1700块什么也没有了~~ 感觉工作没什么动力了不过看了很多图画的好的朋友让我找到了目标 如果搞设计连图都画不好还做什么设计~~
现在很多人会用CAD就说自己是设计师
但真正做的好的又有多少呢~~ 不光是CAD要画好手绘也一样要画好不然就不能说自己是个合格的设计师不过给自己找理由手绘难
susuhezi
2008年06月08日 20:32:57
4楼
我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了,再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸
shangen2001
2008年09月03日 20:39:30
5楼
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西, 真的感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神,能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
zhourong_zr
2008年10月26日 12:39:00
6楼
正好需要这样的图纸,感谢楼主提供这么好的资料供大家交流。望楼主日后继续发扬无私精神,能有更多更好的资料为大家展示~~!!楼主辛苦~~~!!!
coxuyuyu
2008年11月20日 22:37:07
7楼
每一位设计者都有自己的想法,重要的是怎样把自己的想法表达出来,建筑和环境是分不开的,希望楼主能把建筑与环境结合起来,有一个完整的效果。
spa798
2009年11月17日 15:43:07
8楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.
liujingshan888
2009年12月01日 20:45:44
9楼
在此发表评论! 真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西, 真的感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神,能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
sophia2685
2010年01月03日 23:03:52
10楼
原来是施工图,还是一个多功能厅的,我好希望这是我要找的那个方案设计啊。