栏杆及阳台节点大样
lyz056_gz
lyz056_gz Lv.2
2008年04月16日 17:51:06
只看楼主

图纸简介: 各种室内外建筑栏杆及阳台节点大样!如地下车库坡道栏杆、室内栏杆(近玻璃幕墙处)、室外残疾人坡道栏杆、阳台栏杆柱墩详图等等近几十个节点大样图 附件名:20084161208339464279.rar 文件大小:1705K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

各种室内外建筑栏杆及阳台节点大样!如地下车库坡道栏杆、室内栏杆(近玻璃幕墙处)、室外残疾人坡道栏杆、阳台栏杆柱墩详图等等近几十个节点大样图

附件名:20084161208339464279.rar

文件大小:1705K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dr123
2009年03月27日 12:23:22
22楼
我正在找这方面的资料,感谢楼主,可以参考一下,仔细研究研究 有利于提高
zhangjunliang
2009年03月27日 15:12:19
23楼
这个图纸不错,值得借鉴一下,要下来看一下,看来楼主很用心啊 ,能有更多的图就发上来啦,谢谢啊!
lxj1248
2009年04月03日 08:56:04
24楼
不错的图纸,正在找这样的做法,多谢楼主的分享!!!
2009年04月05日 10:47:21
25楼
图现代别墅设计图!!!!!!!!!!!
lou3088
2009年05月04日 09:54:46
26楼
真的很不错啊1
感谢楼主发图!期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
dyjl08
2009年05月04日 09:56:15
27楼
真的很不错啊1
感谢楼主发图!期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
canabc
2009年05月09日 23:20:39
28楼
怎么看不到有图纸的.
canabc
2009年05月09日 23:52:50
29楼
正需要的资料参考,谢谢楼主啦!不可多得的好图!我收藏啦!
lijiaojiao_1983
2009年05月29日 22:31:45
30楼
谢谢,资料不错
kiddybabe
2009年05月31日 11:41:57
31楼
正在找公建的节点大样详图!!谢谢楼主分享!!!