栏杆及阳台节点大样
lyz056_gz
lyz056_gz Lv.2
2008年04月16日 17:51:06
只看楼主

图纸简介: 各种室内外建筑栏杆及阳台节点大样!如地下车库坡道栏杆、室内栏杆(近玻璃幕墙处)、室外残疾人坡道栏杆、阳台栏杆柱墩详图等等近几十个节点大样图 附件名:20084161208339464279.rar 文件大小:1705K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

各种室内外建筑栏杆及阳台节点大样!如地下车库坡道栏杆、室内栏杆(近玻璃幕墙处)、室外残疾人坡道栏杆、阳台栏杆柱墩详图等等近几十个节点大样图

附件名:20084161208339464279.rar

文件大小:1705K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ym2
2008年04月17日 12:26:44
2楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
lier_1978
2008年05月04日 09:36:15
3楼
真的很不错啊1
感谢楼主发图!期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
jmldw
2008年05月05日 22:22:43
4楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
hnhyz2008
2008年05月23日 00:12:50
5楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
lvxia830
2008年05月25日 13:16:09
6楼
lvxia830
2008年05月25日 13:16:27
7楼
jiangkechuang
2008年05月26日 16:12:48
8楼
真的很不错啊1
感谢楼主发图!期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
jiangkechuang
2008年05月26日 16:14:13
9楼
wing_liao
2008年06月01日 02:04:30
10楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好图纸!
afurtrader
2008年06月08日 00:26:40
11楼
这个图纸确实不错,我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究。