学校概念性规划
axiang1980
axiang1980 Lv.2
2008年04月16日 17:36:58
只看楼主

图纸简介: 学校概念性规划 附件名:20084161208338618053.rar 文件大小:2617K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

学校概念性规划

附件名:20084161208338618053.rar

文件大小:2617K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ganhailin12
2008年06月08日 01:34:54
2楼
正在找相关资料,正好有用,感谢楼主,辛苦了!希望以后上传更好的素材共大家欣赏,有时咱们做建筑设计的,自己心里很清楚,先不说这个图片的好坏,最起码看的图片多了,你的视野也会开阔,设计不再局限在你内心的某点,还是很感谢提供素材的设计人员,不错啊 就是不错啊
bao830812
2008年10月21日 10:05:23
3楼
看了楼主发的图,真的是让我非常感动,多谢楼主的奉献精神。
james41332
2008年12月18日 00:53:43
4楼
真是好图啊,这个图我正需要
谢谢楼主提供以上资料拉.图纸看出设计师的用心,可以看出些特别的地方。
自己再好好研究研究。做得不错,感谢楼主
很值得我们学习
gck436
2009年02月22日 12:59:40
5楼
看了楼主发的图,真的是让我非常感动,多谢楼主的奉献精神。
heihuo-100
2009年03月29日 16:22:02
6楼
偶是正在学习规划的菜鸟,看到楼主这么详细的资料真是感动,可以好好学习学习了~~~~~
l4180439053
2009年06月11日 17:46:20
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊
gpissuper
2009年06月29日 23:03:09
8楼
谢谢了,这正是我现在急需的。 找到他太不容易了。 我是个建筑系的毕业生 现在正在搞毕业设计,谢天谢地,搞毕业设计正需参考.
gpissuper
2009年06月29日 23:42:50
9楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
wo258902842
2009年09月09日 10:16:07
10楼
:) :)
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在做设计,感谢楼主的资料为大家展示,真是好图,能学到好多东西。
gongzuozhong
2009年10月19日 10:37:44
11楼
正在找相关资料,详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图