经典学生食堂
chenruitingfang
2008年04月15日 11:27:56
只看楼主

图纸简介: 很经典的学生食堂,详细施工图图纸,值得很好的学习,有很大的参考价值。 附件名:20084151208230076528.zip 文件大小:2145K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很经典的学生食堂,详细施工图图纸,值得很好的学习,有很大的参考价值。

附件名:20084151208230076528.zip

文件大小:2145K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fjnjwyp
2008年05月04日 11:28:56
2楼
好,谢谢发如此好的图!!谢谢,谢谢,谢谢了!
gaochao1204
2008年06月04日 16:35:20
3楼
想看哈各加工间是怎样布置的,学习哈楼主的设计.
li429
2008年08月06日 16:17:20
4楼
xiexie
:) :lol :hug:
pp020113
2008年08月06日 23:38:53
5楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主!!!!!!!!
james41332
2008年08月12日 20:20:24
6楼
优秀的图纸。感谢搂住拿好图纸出来与大家分享。精心的设计。手头正好缺这种资料。感谢!
llcc211
2008年12月08日 21:18:02
7楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
llcc211
2008年12月08日 21:18:39
8楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
mengshou
2009年02月03日 15:02:00
9楼
勤勤恳恳,无私奉献,楼主的所作所为为多少考注学子挤出了宝贵的时间,春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干,这一片土地上,留下了楼主太多的汗水,感激之情,溢于言表,千言万语,凝此致一处:功不可没,无私利人!
mengshou
2009年02月03日 15:36:20
10楼
勤勤恳恳,无私奉献,楼主的所作所为为多少考注学子挤出了宝贵的时间,春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干,这一片土地上,留下了楼主太多的汗水,感激之情,溢于言表,千言万语,凝此致一处:功不可没,无私利人!
jg7773990
2009年04月04日 18:53:18
11楼
图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料,谢谢楼主!!精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼住能 多发几个,谢谢啊。楼主上传的资料很丰富、详实,对我们作设计非常有帮助,非常感谢搂主,希望搂主再接再厉,继续为大家服务。