机械工业部第四设计研究院怎么样?(咨询)
haojunli
haojunli Lv.2
2005年02月25日 09:05:21
来自于企业招聘
只看楼主

我是给排水专业的,今年签了机械工业部第四设计研究院,搞水处理!不知道这个单位效益怎么样啊?还有他们水处理的活多吗?

我是给排水专业的,今年签了机械工业部第四设计研究院,搞水处理!不知道这个单位效益怎么样啊?还有他们水处理的活多吗?
免费打赏
嘿嘿
2005年02月26日 00:03:03
2楼
洛阳那个地方太差。。。。。。。没别的。。。。。
嘿嘿
2005年02月26日 00:07:17
3楼
而且听说那里 人心煌煌。。。

骨干们 集体叛逃到上海。。。。。。

水处理部门好像是2002年才开始的吧。。

我都是听同学说的。。嘿嘿。。
kingcat
2005年02月28日 00:23:27
4楼
我家是洛阳的,毕业时同班的同学签了这个单位(现在是我的妹夫),该单位在洛阳算是最好的了,刚去工资是1000多一点,年底奖金2-3万,工作一年基本上能拿四万。主要从事汽车行业流水线的设计,我看过他们的业绩,国内几乎所有的汽车生产线都是他们设计的,福田,一汽,奇瑞,马自达,合力叉车,GE。两人一间,有电视,空调。他们领导曾说,三年不接活,照样发奖金。本来是要绊倒上海的,人太多,上海现在不接收。如果不想在洛阳长期呆下去,在这里学两年技术还是不错的。
canline
2005年02月28日 09:29:20
5楼
呵呵,看楼上的消息,这个单位还挺好的,楼主要努力哦!!!
haojunli
2005年02月28日 14:12:05
6楼
哈哈哈!听了这个消息还是很开心的啊,因为我现在刚刚签了机械四院!不过是去做水处理的,不知道待遇怎么样啊?!今年夏天就要过去了!希望哪位兄弟能给介绍一下啊!
fancyboy1981
2005年03月01日 00:21:39
7楼
有机会还是去2院,杭州那个,更好些
zdwok
2005年05月27日 18:40:47
8楼
你的命真好啊,一毕业就进这么大的设计院。我在洛阳,学的是环境工程,做梦都想进这个设计院。我会努力的。我手机:13837974993
nanyubei
2005年12月09日 12:39:42
9楼
我是学暖通的06年的毕业生,也签了机械四院,不知道我们暖通的待遇如何?
请大家说一下。
birdy
2005年12月11日 14:09:37
10楼
我们同学刚签这个院,是环境工程的硕士03年毕业,现在洛阳干一年,然后去天津工作,户口落在天津,基本工资1700。
hjtu@co163
2005年12月14日 12:56:03
11楼
能到四院很不错呢,好好珍惜吧。