厂区规划
zz81292822
zz81292822 Lv.4
2008年04月12日 20:56:31
只看楼主

图纸简介: 一个厂区的规划,包含场地竖向规划不错的 附件名:20084121208004991711.zip 文件大小:1027K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个厂区的规划,包含场地竖向规划
不错的

附件名:20084121208004991711.zip

文件大小:1027K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yanhao119
2008年04月14日 16:35:25
2楼
谢谢楼主~~~正好也是帮忙做个厂区策划~!参考参考哈~!
f49
2008年04月17日 21:44:16
3楼

谢谢楼主~~~正好也是帮忙做个厂区策划~!参考参考哈~!谢谢楼主~~~正好也是帮忙做个厂区策划~!参考参考哈~!
shihui300
2008年07月30日 10:25:56
4楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
wangxiaohui74
2008年07月30日 13:31:35
5楼
谢谢楼主.非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,在此感谢。
wlhgsr
2008年08月14日 14:55:35
6楼
这样成套的图纸很好.谢谢楼主!!!!!
这个图纸还可以,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用!!!!!!
yiguang0110
2008年08月26日 13:15:03
7楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
xiaoyu1985
2008年09月02日 22:25:46
8楼
感谢楼主的好东西,这样成套的图纸很好.谢谢楼主!!!!!
嘟嘟肚
2009年01月12日 15:00:28
9楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
图纸,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。
感谢楼主上传如此佳作。
望楼主日后继续发扬无私精神 不过希望还有更多的细图拿来发下
jianghan87
2009年03月28日 20:05:54
10楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xjwxq
2009年03月30日 00:37:27
11楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。希望楼主在新年里再接再厉。