别墅(建筑、结构)
tony_money888
2008年04月12日 08:57:05
只看楼主

图纸简介: 一套不错的别墅图纸,包括建筑、结构、结点。是我们学校外籍教师宿舍楼,已经造好,很漂亮。 附件名:20084121207961825252.zip 文件大小:4967K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套不错的别墅图纸,包括建筑、结构、结点。是我们学校外籍教师宿舍楼,已经造好,很漂亮。

附件名:20084121207961825252.zip

文件大小:4967K

(升级VIP 如何赚取土木币)

luguochan
2008年04月12日 13:27:53
2楼
图不错,非常感谢楼主---------------------
我爱大乔
2008年04月12日 17:07:28
3楼
谢楼主的无私奉献和网易建筑网站提供的平台!
不错,看的出来,用心做了,很多小细节都注意到了!
dxf_3088
2008年04月14日 16:43:03
4楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常好的图纸,对于做设计的是
很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
xiaoyingguaiguai
2008年09月10日 22:11:26
5楼
这里真的可以学到很多东西,多谢楼主提供的资料,下载看看,看看人家的设计,自己慢慢进步,呵呵,再次感谢楼主的贡献,外分感谢
zhaoyilei.com
2008年09月11日 08:33:13
6楼
感谢楼主的无私奉献,这个对我非常的有用,先谢谢了,希望能看见楼主更多的奉献,相信有你,这里会更活跃,精彩的。:)
zzlps2
2008年10月21日 16:52:42
7楼
感谢楼主的图,谢谢了
zhengyixl
2009年12月02日 15:44:45
8楼
挺好的图纸,真感谢楼主的无私奉献精神,咱就下载收藏了。再接再厉 争取更多精品上传