单层砖结构农村住宅
jerry_yifu
jerry_yifu Lv.2
2008年04月10日 22:02:39
只看楼主

图纸简介: 单层砖砌农村房子,投资预计10万元,自己做的,希望对大家有用。同时说明,由于屋顶不能现浇,只能用预制板,导致布局不能非常灵活。 附件名:20084101207836159413.zip 文件大小:253K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

单层砖砌农村房子,投资预计10万元,自己做的,希望对大家有用。同时说明,由于屋顶不能现浇,只能用预制板,导致布局不能非常灵活。

附件名:20084101207836159413.zip

文件大小:253K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
rucleo
2008年12月10日 21:48:36
12楼
感谢楼主的提供.下载下来学习一下,希望楼主能作出更多好的资料和大家一起分享,再次表示感谢.谢谢楼主,你辛苦了,象这样好的图纸请楼主多多贴上,让大家与楼主你分享呀!:lol :time:
ywp6773362
2009年01月06日 20:05:12
13楼
希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
wanggaofeng88
2009年01月09日 12:38:04
14楼
农村的住宅做成2层或者3层的好些吧.如果只做一层会不会有点浪费土地了
taurus1979
2009年01月17日 11:28:21
15楼
我正好需要楼主这个,强烈支撑楼主,呵呵,不过好像下不了
caoshengmin2009
2009年02月03日 19:17:51
16楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
感谢楼主的提供.下载下来学习一下,希望楼主能作出更多好的资料和大家一起分享,再次表示感谢.谢谢楼主,你辛苦了,象这样好的图纸请楼主多多贴上,让大家与楼主你分享呀!
siruizju
2009年02月18日 22:07:44
17楼
我正好需要楼主这个,强烈支撑楼主,呵呵,希望下的图不让人失望
siruizju
2009年02月18日 22:09:51
18楼
上面很多网友反映下载不了。我下载了。这是一个压缩文件。用autocad打开。提示图无效。
shuyazhuangshi
2009年09月22日 17:31:55
19楼
haoptu ~~~
xhf1877
2010年01月06日 15:12:20
20楼
不知道楼主是什么版本的CAD我04的打不开
wp228
2010年02月01日 01:30:06
21楼
非常感谢楼主!