单层砖结构农村住宅
jerry_yifu
jerry_yifu Lv.2
2008年04月10日 22:02:39
只看楼主

图纸简介: 单层砖砌农村房子,投资预计10万元,自己做的,希望对大家有用。同时说明,由于屋顶不能现浇,只能用预制板,导致布局不能非常灵活。 附件名:20084101207836159413.zip 文件大小:253K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

单层砖砌农村房子,投资预计10万元,自己做的,希望对大家有用。同时说明,由于屋顶不能现浇,只能用预制板,导致布局不能非常灵活。

附件名:20084101207836159413.zip

文件大小:253K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yjj123333
2008年04月14日 19:58:36
2楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
zhaolin12566
2008年06月03日 21:50:16
3楼
我正好需要楼主这个,强烈支撑楼主,呵呵,希望下的图不让人失望
zhaolin1
2008年06月03日 22:03:55
4楼
怎么下不起啊,想下也下不了,把我的积分都下完了都不行,哎
zhaolin1
2008年06月03日 22:08:30
5楼
楼主可以帮帮忙给我发到邮箱嘛,我真的急需,邮箱是zhaolin12566@126.com,谢谢
jyysf4749
2008年09月18日 11:53:15
6楼
现在好像下不了了,看着好图纸下不了真没办法啊,不知道楼主能不能帮忙给发到我邮箱里 jchfinal@163.com
jyysf4749
2008年09月18日 11:59:19
7楼
好不容易下载下来了,打不开啊,楼主麻烦看看图是不是有点问题,能不能重新存一张,传上来呢
mybean
2008年09月24日 14:49:05
8楼
上面很多网友反映下载不了。我下载了。这是一个压缩文件。用autocad打开。提示图无效。

y418529574
2008年10月12日 16:04:45
9楼
我打不开,不过还是应该谢谢
2008年10月30日 09:11:22
10楼
好图!:handshake
hrbzsq
2008年11月01日 02:24:24
11楼
:hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :) :)