若找不到过滤器加工图纸,我会被解雇!
lijianfeng3646
2008年04月10日 09:28:20
来自于水处理
只看楼主

我是一家环保公司的业务员,刚接回一订单,由于客户原因,按照常规订购设备将出现赤字,我也面临公司处分的境地。为此,我想将一些采购的设备自行加工,拜托各位能否通过任何的方法找到以下加工图纸,万分感谢! 1、机械过滤器(含填料) GLD-20,处理量20m3/h,碳钢防腐,主体厚度6MM,5T填料/台; 2、活性碳过滤器(含填料)GLT-20,处理量20m3/h,碳钢防腐,主体厚度6MM,1.5T填料/台;

我是一家环保公司的业务员,刚接回一订单,由于客户原因,按照常规订购设备将出现赤字,我也面临公司处分的境地。为此,我想将一些采购的设备自行加工,拜托各位能否通过任何的方法找到以下加工图纸,万分感谢!
1、机械过滤器(含填料) GLD-20,处理量20m3/h,碳钢防腐,主体厚度6MM,5T填料/台;
2、活性碳过滤器(含填料)GLT-20,处理量20m3/h,碳钢防腐,主体厚度6MM,1.5T填料/台;

我的邮箱地址:lijianfeng3646@163.com,联系电话:0757-26830887
免费打赏
kede-1
2008年04月13日 08:42:43
2楼
什么时候解雇了说一声,
yigect
2008年04月14日 13:11:32
3楼
给你图纸的那不是傻子吗???
jinhui1976106
2008年04月28日 13:27:52
4楼
最简单的图纸,找个机加单位就会做啊!
allenlou
2008年09月15日 12:26:56
5楼
什么时候解雇了说一声,给你图纸的那不是傻子吗,他得被解雇了,呵呵。
429843378lj
2008年09月22日 15:55:51
6楼
:L :L :L :L :L :L :L
passionzjz
2010年02月03日 15:23:16
7楼
后果很严重,问题搞大了
shang_tingting
2010年02月03日 17:12:34
8楼
自己加工,也要看你们单位有没有能力啊,过滤罐如果是密封的,你们单位就要有压力容器的生产许可。
柚子茶shumbb
2010年07月20日 18:45:40
9楼

不会吧,怎么可能是压力容器呢?
kilo315
2010年07月21日 17:13:51
10楼
有点像,技术乞丐。。不,应该是街头技术骗子!
dingwei133
2010年10月11日 08:59:21
11楼
我们这边。。 会做这2种过滤器的包工头 一大把。。