结构师-北京培训-800元
billow2004
billow2004 Lv.2
2008年04月09日 21:44:28
来自于PKPM
只看楼主

本人于2004年土木工程专业毕业,毕业至今先后在2家设计院从事结构设计工作,工作中积累了一些经验,希望能与您分享。服务:1.免费给您2005.10版本的全模块破解的PKPM安装程序(您需要带一个不小于1G的U盘);2.免费给您PKPM用户手册及技术条件的PDF格式电子书,需要的话可以给您考一些我做过的工程模型;3.首先,我会系统得给您讲解PKPM各模块的用途及其相互间的承接关系;4.详细讲解:框架设计、砖混设计、门式刚架设计、基础设计、基本构件设计(将用到PMCAD、SATWE、JCCAD、STS、GJ等模块);

本人于2004年土木工程专业毕业,毕业至今先后在2家设计院从事结构设计工作,工作中积累了一些经验,希望能与您分享。
服务:
1.免费给您2005.10版本的全模块破解的PKPM安装程序(您需要带一个不小于1G的U盘);
2.免费给您PKPM用户手册及技术条件的PDF格式电子书,需要的话可以给您考一些我做过的工程模型;
3.首先,我会系统得给您讲解PKPM各模块的用途及其相互间的承接关系;
4.详细讲解:框架设计、砖混设计、门式刚架设计、基础设计、基本构件设计(将用到PMCAD、SATWE、JCCAD、STS、GJ等模块);
5.通过一些简单的实例来讲解结构设计规范的应用;
6.授课时间为周六、周日两天(每天9:00-19:00),中午管饭,晚上不管住宿。
要求:
1.您有专科或专科以上学历;
2.您在校所学专业为土木工程或公民建专业;
3.周六上午您到了我这儿的时候交钱800元;
4.如您有意,请提前电话预约(在昌平区北七家授课);
5.联系电话:135 2131 0604 王先生。
免费打赏
zhphnpcsu
2008年04月10日 08:57:59
2楼
兄弟,你太有才了,哈哈,这都被你想到了!
billow2004
2008年04月12日 12:50:55
3楼
回楼上的仁兄,

您辛苦来这里告诉我说您没想到这个事情,这根本就没什么用都没有嘛!

我是希望能给刚刚接触结构设计工作的朋友提供一个捷径,您在我这里花800块钱,但您可以节约至少半年的时间和精力.我想这个事情对您和我都是件好事.
lizhongzhou
2008年04月12日 17:44:24
4楼
兄弟,你太有才了。
lizhongzhou
2008年04月12日 17:45:39
5楼
要是能整个培训班之类的更好了,或者带网络教学的那种。也可以自己录个教学视频什么的。不过在网易这是免费的。
漂漂漂漂漂
2008年06月07日 18:46:38
6楼
支持
教多久呢》
包教出图吗?
cuizhongjing2008
2008年06月08日 13:34:19
7楼
YHUOL;
buhuishiwo
2008年06月08日 22:30:51