小妹我真的很恼火就请进来看看吧
helimeinv
helimeinv Lv.2
2005年04月04日 08:47:28
来自于职场问答
只看楼主

我在现在的公司上班也有好几个月了,也是个新手,是现在本公司的资料员,说实话我真的很恼火,进公司这么久了,就画了一次图,我们这边教育大厦的水竣图,加了几个班算忙点,资料我都没有真真正正的做过,就是他们现场上的人拿回来了我整理,自己又是个新手,在办公室闲起无聊的时候占多数,耍是好耍了点,但我着急啊,自己总觉得没有学到什么东西,在空闲的时候也不知道该从那里着手,东一下西一下的。请各位高手给小妹点建议,将无胜感激!

我在现在的公司上班也有好几个月了,也是个新手,是现在本公司的资料员,说实话我真的很恼火,进公司这么久了,就画了一次图,我们这边教育大厦的水竣图,加了几个班算忙点,资料我都没有真真正正的做过,就是他们现场上的人拿回来了我整理,自己又是个新手,在办公室闲起无聊的时候占多数,耍是好耍了点,但我着急啊,自己总觉得没有学到什么东西,在空闲的时候也不知道该从那里着手,东一下西一下的。
请各位高手给小妹点建议,将无胜感激!

免费打赏
wjf950220
2005年02月25日 13:56:01
13楼
找机会吧
helimeinv
2005年02月25日 14:45:23
14楼
我现在在一家私企上班啊,学习学习。12楼:什么找个人嫁得了,你是个男孩吧,我可是从来没有想过靠未来老公养着我的,都什么社会了,不知道为什么你还有这样的思想。要是自己有那么好的机遇,要是每个人都象你说的那样,能找个好点的单位的话,恐怕......这个市场就饱和了,那里有那么简单。即使是找到了,自己没有学到什么东西,迟早还是要被淘汰的。不过还是得谢谢朋友你。
joy2004
2005年02月26日 06:33:11
15楼
呵呵,有意思
lidan119
2005年03月02日 11:36:42
16楼
呵呵,,,,小妹行啊,,
我支持你,,,加油,,,
hefg007
2005年03月02日 22:10:08
17楼
出来社会工作的情况,跟在学校里对以后工作美好的憧憬是有很大差别的,在当中会遇到或多或少的困难,总是做一些不如意的工作,骑牛找马吧,先做差这份工作,等积累一定的工作、社会经验后,有机会到更好的单位。
yncn
2005年03月03日 10:40:08
18楼
努力
mlp
2005年03月03日 12:50:08
19楼
不断地等积累工作、社会经验。 资料员也可以学很多别人的经验。
chichidao
2005年03月03日 12:52:14
20楼
针对目前专况,现在起必需注意平时信息的积累,看着,学着,有时候去瞧瞧他们在干什么,使自己变得老练起来.
yanggaiqiang
2005年03月04日 13:44:14
21楼
一切从基础做起。
helimeinv
2005年03月07日 11:50:52
22楼
谢谢各位!真的非常感激