运行satwe结构内力和配筋计算时,异常中断
qytom232@co163
2008年04月09日 16:51:10
来自于PKPM
只看楼主

在运行satwe2005.8版结构内力和配筋计算时,异常中断.我照着参考书建的模型,没发现什么问题,是不是程序的bug呢?出错图片及源文件见附件

在运行satwe2005.8版结构内力和配筋计算时,异常中断.我照着参考书建的模型,没发现什么问题,是不是程序的bug呢?
出错图片及源文件见附件
2008年04月09日 17:01:55
2楼
附上图片
2008年04月09日 17:18:08
3楼
源文件链接(QQ文件中转站)
http://mail.qq.com/cgi-bin/exs_download?uin=350921427&svrid=34&fid=668a9f7690a7104981dbc5feba77ad5eec1c14674465bd6d&&txf_fid=de5fd6a3ff5f6b93a0c5e4bce9c0ec3d787d542d&&txf_sid=b35264a6484da9b8e01b7fe6b7d8213069d72801&code=b91caafd&k=fc7d3b61b8eecb71dcb89d70313037393f3164628b3666658a6237376d6435653528612e667b647c1a465747
2008年05月05日 18:44:57
4楼
看来是盗版软件的问题
kongdefang
2009年03月30日 20:23:40
5楼
安装盘问题,我也出现了同样的问题,还是正版安装盘,开始还以为是病毒,格了盘子还是不照,最后用了另一个安装盘就好了。一般是不会怀疑,安装盘也会出问题的。
cindy_86
2009年12月15日 12:57:48
6楼
:L 解决方法呢??????
yangjun21
2009年12月23日 09:53:13
7楼
我也遇到过类似的问题,怎么解决?
水源三星
2010年07月25日 15:14:47
8楼
我也遇到过类似的问题,怎么解决?
yueyue1983
2010年07月25日 17:47:32
9楼
我发现只要增加或者是删除标准层之后,就会出现这样的情况。点一下特殊构件就行了