污水池膜加盖的设计概念体现在什么地方
zhanji展冀
2023年02月20日 15:12:08
来自于水处理
只看楼主

污水池膜加盖的设计概念是什么呢?污水池盖也叫污水池罩、臭气收集罩。为玻璃钢材质,具有耐腐阻燃,坚固防滑、质量轻、易安装、免维护、绝缘等优异特性。将污水池棚罩覆盖于池体之上并密封杜绝了废气外溢,该套除臭装置与管道,风机,净化塔等配套配合使用,达到了改善空气质量,保护了环境等目的。 所谓膜结构污水池加盖,就是采用以钢结构在外将膜材反吊的新型结构形式,将钢结构安装在膜材外面,这样,不仅可以防止钢结构被池内废气腐蚀,而且可以保证池内废气在一个密闭的空间内,不与外界接触,从而保护了周围的环境,是一种环保的除臭方案。

污水池膜加盖的设计概念是什么呢?污水池盖也叫污水池罩、臭气收集罩。为玻璃钢材质,具有耐腐阻燃,坚固防滑、质量轻、易安装、免维护、绝缘等优异特性。将污水池棚罩覆盖于池体之上并密封杜绝了废气外溢,该套除臭装置与管道,风机,净化塔等配套配合使用,达到了改善空气质量,保护了环境等目的。

所谓膜结构污水池加盖,就是采用以钢结构在外将膜材反吊的新型结构形式,将钢结构安装在膜材外面,这样,不仅可以防止钢结构被池内废气腐蚀,而且可以保证池内废气在一个密闭的空间内,不与外界接触,从而保护了周围的环境,是一种环保的除臭方案。

yj蓝天
2023年02月21日 05:50:22
2楼

学习啦,谢谢楼主分享

cheffdugu
2023年02月21日 10:53:01
3楼

学习了,楼主辛苦了。非常感谢