浩创第一商城
bb5166
bb5166 Lv.2
2008年04月08日 12:03:09
只看楼主

图纸简介: 四层56000平米大型商业集群,完整的平,立,剖面! 附件名:2008481207627388631.rar 文件大小:2825K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

四层56000平米大型商业集群,完整的平,立,剖面!

附件名:2008481207627388631.rar

文件大小:2825K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luguochan
2008年04月08日 13:20:19
2楼
楼主的浩创第一商城不错,非常感谢楼主---------------------------
lwscch
2008年04月08日 21:35:19
3楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
zzbss
2008年04月09日 10:20:16
4楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,多多交流,共同提高
lishadandan
2008年05月27日 10:47:26
5楼
正在做一个商场规划,不知道有没有能借鉴的地方,对我的帮助非常大,谢谢楼主
tianlang00
2008年05月28日 16:29:23
6楼
最近正在做商业,做的晕头转向的,楼主的资料很适用!谢谢楼主分享!这么好的图纸先下载了,好好学习一下!希望楼主以后有更好的东东分享!
hefeng806
2010年01月21日 11:39:20
7楼
此图虽说不算是一幅非常之经典之作,但也算是经过设计师的深思熟虑,多方研究而创作的。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.
alska11
2010年03月09日 12:31:52
8楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神 ,用上了
baobaozhu121456
2010年06月10日 15:17:24
9楼
非常感谢楼主
提供了这么好的图纸
先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享
谢谢了
gdut_tlcm
2010年07月18日 21:49:58
10楼