澳门新葡京赌场部分图纸
anty0668
anty0668 Lv.2
2008年04月08日 10:59:20
只看楼主

图纸简介: 大家好,我相信大家一定非常期待大师级的设计方案图、施工图(平面、立面、剖面、大样图),特别是澳门赌场的图纸。在此,由于本人非常幸运的接触到澳门那边的工程,而至于本人今天所发的图纸,因还没有完全整理好,只能发部分图纸:澳门新葡京赌场招牌方案图,我相信这对能对大家有点帮助。将来时间空闲的话,我会尽量把余下的图纸,传上来給大家供参考。 我非常感谢网易建筑为我们大家,提供一个这样的平台,同时也感谢无私奉献的设计师把自己的劳动成果奉献出来,让大家一起分享!谢谢你们!!!!

图纸简介:

大家好,我相信大家一定非常期待大师级的设计方案图、施工图(平面、立面、剖面、大样图),特别是澳门赌场的图纸。在此,由于本人非常幸运的接触到澳门那边的工程,而至于本人今天所发的图纸,因还没有完全整理好,只能发部分图纸:澳门新葡京赌场招牌方案图,我相信这对能对大家有点帮助。将来时间空闲的话,我会尽量把余下的图纸,传上来給大家供参考。
我非常感谢网易建筑为我们大家,提供一个这样的平台,同时也感谢无私奉献的设计师把自己的劳动成果奉献出来,让大家一起分享!谢谢你们!!!!

附件名:2008481207623559818.zip

文件大小:105K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gaojt1107
2008年04月08日 11:02:03
2楼
我顶啊 楼主做的好啊我顶啊 楼主做的好啊我顶啊 楼主做的好啊我顶啊 楼主做的好啊我顶啊 楼主做的好啊我顶啊 楼主做的好啊
lee98712
2008年10月31日 16:36:13
3楼
当是看到那皇冠威严的新葡京就很想看下它的图纸,多谢了:handshake
lyh1016920
2009年04月17日 09:58:09
4楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
thelittleboy_03
2009年10月21日 12:10:20
5楼
支持这样的号楼主!!
:)
thelittleboy_03
2009年10月21日 12:13:41
6楼
楼主不厚道!!只有没用的东西!!
yunmiaowu
2010年01月11日 09:29:45
7楼
什么破东西 浪费我分啊 呜呜呜
ntzz
2010年03月18日 17:08:11
8楼
顶...................................................................................................................
wzwyllwjy
2011年01月14日 01:35:35
9楼
图纸画得比较详细,谢谢楼主,对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!
qq_1427012925091
2015年03月22日 17:19:28
10楼
怎么下载不了