工程投标项目管理系统_单机版
zhongyu.ts
zhongyu.ts Lv.2
2008年04月07日 20:52:05
只看楼主

软件简介: 您是否为了本公司有多少报名工程、投标工程或是在建工程及竣工工程而烦恼呢?或是与工程项目相关的待办事项怕忘记而苦恼呢?现在,工程投标管理系统就此应运而生了。有了这套系统,您就可以高枕无忧了。本系统是一套适合建筑施工企业招投标部门经营管理系统,从工程投标报名到投标结束及工程竣工过程中所涉及到的事项都能灵活记录、修改、查询。让您全面掌握公司经营过程中的各个环节及细节。 附件名:2008471207572724923.rar

软件简介:

您是否为了本公司有多少报名工程、投标工程或是在建工程及竣工工程而烦恼呢?或是与工程项目相关的待办事项怕忘记而苦恼呢?现在,工程投标管理系统就此应运而生了。有了这套系统,您就可以高枕无忧了。本系统是一套适合建筑施工企业招投标部门经营管理系统,从工程投标报名到投标结束及工程竣工过程中所涉及到的事项都能灵活记录、修改、查询。让您全面掌握公司经营过程中的各个环节及细节。

附件名:2008471207572724923.rar

文件大小:11413K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pzx_661126
2008年04月11日 22:11:12
2楼
以迅速回贴为荣,以看贴不回为耻!
以认真回复为荣,以恶意灌水为耻!
以虚心受教为荣,以屡教不改为耻!
以观后称谢为荣,以背本趋末为耻!
以无私奉献为荣,以屡屡索取为耻!
感谢楼主无私奉献资料!
谢谢谢谢~
trordy
2008年04月29日 01:27:44
3楼
谢谢
wjy20041998
2008年05月02日 20:49:57
4楼
大大大大大大大大大大大大大大
2008年05月03日 13:44:27
5楼
又是试用版或共享版吧,能不能先体验下正版的,总是用些有残疾的软件