开始复习注册公用设备师给排水
功夫皇帝
功夫皇帝 Lv.12
2008年04月07日 15:17:28
只看楼主

职称英语刚考完,大家可以安心复习注册了。把你每天的收获发帖到这里,我给象征性积分,以资鼓励。希望大家持之以恒。每天收获一点。有时由于工作忙没有奖励,大家也别灰心。主要是大家能有复习决心。今年一定通过。

职称英语刚考完,大家可以安心复习注册了。把你每天的收获发帖到这里,我给象征性积分,以资鼓励。
希望大家持之以恒。每天收获一点。
有时由于工作忙没有奖励,大家也别灰心。主要是大家能有复习决心。今年一定通过。
功夫皇帝
2008年04月07日 15:22:24
2楼
我先开始。
流体力学
恒定流与非恒定流
(1).恒定流:流体流动时,流体中任一位置的压强、流速等运动要素不随时间变化的流动称为恒定流。
(2).非恒定流:流体流动时,流体中任一位置的压强、流速等运动要素随时间变化而变动的流动称为非恒定流。
压力流与无压流
(1).压力流:流体在压差作用下流动时,流体整个周围都和固体壁相接触,没有自由表面,如供热工程中管道输送汽、水带热体,风道中气体,给水中流体输送等是压力流。
(2).无压流:流体在重力作用下流动时,流体的部分周界与固体壁相接触,部分周界与气体相接触,形成自由表面。如天然河流、明渠流等一般都是无压流。
snow_168
2008年04月09日 13:23:07
3楼
楼主看来是先下手为强啦!支持!
有没有专业考试的资料?
snow_168
2008年04月09日 13:39:02
4楼
是呀!英语A刚考完(不过没有什么问题的),对了问一下那个计算机考试(评高级的)有无有效期限呢?是否与英语一样的。
注册现在只有新大纲,可是书店出现的所谓2008年考试书,很明显是老的东西重新出版罢了,那个复习教材里面有许多也是旧的规范,我就不明白,为何注册水就那样一文不值得了,看看电气,暖通的书都比水要多,要全面呀!
li110119
2008年04月09日 13:45:32
5楼
版主先看专业基础?怎么排列看书顺序?-公共&专业基础,什么把握大 好理解先看什么?望指点迷津
li110119
2008年04月09日 13:50:22
6楼
兰色的风:很牛啊,考A级英语,是正高吧!去年英语的政策和今年的不一样,计算机应该也同步改为无限期--个人认为
snow_168
2008年04月09日 20:47:20
7楼

不好意思,我打算最快要09年才能评高工(副高),当然注册与评高工前的准备同步进行。
snow_168
2008年04月09日 20:57:03
8楼

一句话:“贵在坚持”
功夫皇帝
2008年04月10日 12:55:18
9楼

今年的文件应该是没有有效期之说了。
功夫皇帝
2008年04月10日 12:56:25
10楼
顺便问一下,评高工时是不是计算机和英语都的重考啊?
ren3x4t
2008年04月10日 13:13:44
11楼

评高工时计算机和英语都的重考,英语难度加大!