小学设计
vibox
vibox Lv.3
2008年04月05日 21:38:00
只看楼主

图纸简介: 不错的小学设计 附件名:2008451207402680096.zip 文件大小:764K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

不错的小学设计

附件名:2008451207402680096.zip

文件大小:764K

(升级VIP 如何赚取土木币)

doudouzhu1216
2008年05月28日 19:24:32
2楼
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西, 真的感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神,能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
zhourong_zr
2008年10月26日 12:35:12
3楼
正好需要这样的图纸,感谢楼主提供这么好的资料供大家交流。望楼主日后继续发扬无私精神,能有更多更好的资料为大家展示~~!!楼主辛苦~~~!!!
shawnwoo
2008年10月28日 15:25:49
4楼
正好需要这样的图纸,感谢楼主提供这么好的资料供大家交流。望楼主日后继续发扬无私精神,能有更多更好的资料为大家展示~~!!楼主辛苦~~~!!!
nehuman0
2009年04月10日 15:03:56
5楼
好图啊,真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你学习。
希望楼主今后能有提供更多更好的资料给大家
singlelove
2009年11月08日 09:55:10
6楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家
xiaoskyling
2011年05月07日 15:58:06
7楼
这个东西真的很不错。值得下下来学习一下,正在做中小学,可以下载下来慢慢学习了