精美的售楼处SKETCH UP模型
covermeloo
covermeloo Lv.3
2008年04月04日 02:02:35
只看楼主

图纸简介: 非常精美的草图大师绘制的SKETCH UP模型都可以直接做效果图了很大 有11M 希望大家下载后多提一些宝贵意见 附件名:2008441207245754539.rar 文件大小:3230K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

非常精美的草图大师绘制的SKETCH UP模型
都可以直接做效果图了
很大 有11M 希望大家下载后多提一些宝贵意见

附件名:2008441207245754539.rar

文件大小:3230K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cdetgb
2010年07月08日 16:57:36
52楼
正需要这方面资料,谢谢楼主分享资料!
gtozgw
2010年07月15日 15:18:19
53楼
谢谢分享,定一个
wlccsm
2010年07月15日 16:05:29
54楼
楼主辛苦,无私奉献,收下学习。
yi18603
2010年07月18日 23:21:19
55楼
图纸不错,很好,值得学习,值得进一步研究,感谢楼住的心血,再次对你表示感谢!图纸不错,很好,值得学习,值得进一步研究,感谢楼住的心血,再次对你表示感谢!图纸不错,很好,值得学习,值得进一步研究,感谢楼住的心血,再次对你表示感谢!
zcxlmx
2010年12月16日 22:11:12
56楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~ 谢谢你了 我找了好久都没有找到这种图 这就是我要的那一个 终于被我找到了 真的谢谢你了
zcxlmx
2010年12月16日 22:26:03
57楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~ 谢谢你了 我找了好久都没有找到这种图 这就是我要的那一个 终于被我找到了 真的谢谢你了
forceporche
2011年01月11日 16:46:52
58楼
timsky2010
2011年02月24日 01:48:54
59楼
我要的就是室内的,图纸很不错,画的很细,大样节点什么的都有!!谢谢楼主的无私奉献
lxflz
2011年02月24日 08:29:36
60楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
l1z
2011年02月24日 08:33:37
61楼
非常详细的图纸,感谢楼主能提供这么好的图纸,让我学到很多的东西,希望楼主以后还可以提供更多的图纸供我们学习和参考,谢谢!