“取得通过本专业教育评估的大学本科学历”是指?
tsml
tsml Lv.5
2005年02月22日 02:32:43
只看楼主

基础考试合格,并具备以下条件之一者,可申请参加专业考试:(四)取得通过本专业教育评估的大学本科学历或学位后,累计从事电气专业工程设计工作满4年;或取得未通过本专业教育评估的大学本科学历或学位后,累计从事电气专业工程设计工作满5年;或取得相近专业大学本科学历或学位后,累计从事电气专业工程设计工作满6年。请问“取得通过本专业教育评估的大学本科学历”是什么意思?

基础考试合格,并具备以下条件之一者,可申请参加专业考试:
(四)取得通过本专业教育评估的大学本科学历或学位后,累计从事电气专业工程设计工作满4年;或取得未通过本专业教育评估的大学本科学历或学位后,累计从事电气专业工程设计工作满5年;或取得相近专业大学本科学历或学位后,累计从事电气专业工程设计工作满6年。

请问“取得通过本专业教育评估的大学本科学历”是什么意思?
设计走心
2005年02月23日 00:25:41
2楼
可能是取得学位证(学士)。
zhoushu8
2005年02月24日 17:00:48
3楼

通过本专业教育评估的,是指公费的
未通过本专业教育评估的,是指自费或函授等
tsml
2005年02月25日 18:33:20
4楼
那还有定向、委陪的呢?这些和自费的一起都是与公费拿同样的毕业证的啊?就是交的钱多一些。
我想以上都应该是通过专业教育评估的吧。
不包括在内的应该是成大、函授、自考吧?
xiaomi2005
2008年07月04日 09:28:50
5楼
大家有没有本科毕业四年就报考专业课的?给不给报呀?
liujiaming5589
2008年07月06日 09:22:39
6楼
我现在已经报名了,还在审核过程中!
njwqwch
2008年09月19日 11:13:09
7楼
都错了,本专业教育评估是指建设部或教育部专业评估合格以上的学校!建设部专业评估6个专业!教育部专业评估是指教育部专业本科教育评估!!要结合看!总的一般是值建设部的6个专业!!!
lyglzm
2008年12月22日 10:27:53
8楼
到底什么啊?、、有没有权威的啊??
jaychow522
2008年12月22日 12:38:23
9楼
说的都不清楚啊!有没有更清楚的解释啊!!