住宅中的节点大样
fish2491
fish2491 Lv.5
2008年04月02日 18:29:51
只看楼主

图纸简介: 自行车坡道终端排水沟大样 地下室防水大样 排烟道出屋面风帽大样 雨蓬二大样 栏杆剖面 自然通风百叶窗 空调搁板三大样 女儿墙一大样 桩头防水大样 上人屋面入口泛水大样 车库坡道挡土墙大样上面的图片 仅仅是整个图的一小部分 附件名:2008421207132190858.zip 文件大小:617K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

自行车坡道终端排水沟大样 地下室防水大样 排烟道出屋面风帽大样
雨蓬二大样 栏杆剖面 自然通风百叶窗 空调搁板三大样 女儿墙一大样
桩头防水大样 上人屋面入口泛水大样 车库坡道挡土墙大样

上面的图片 仅仅是整个图的一小部分

附件名:2008421207132190858.zip

文件大小:617K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sk205
2009年04月29日 08:15:02
22楼
真是好图啊,这个图我正需要。
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉。
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏!
wyd188
2009年05月05日 10:20:26
23楼
真是不错啊,正需要这个资料,真是非常感谢提供的宝贵资料,谢谢.
cai811013
2009年05月05日 16:05:27
24楼
很谢谢楼主能传这么好的图纸。让我受益匪浅。希望有时间我们能好好的交流
steed188
2009年05月10日 09:57:05
25楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
flyscj1027
2009年05月21日 16:00:50
26楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主!大家一起努力哦!加油!加油
真的非常感谢
meachalla
2009年05月26日 13:29:24
27楼
真是好东西!我喜欢!
感谢楼主!我正在做这方面的项目!对我有很大的帮助!
我下了!仔细研究研究!
jayhou2009
2009年06月01日 15:47:21
28楼
感谢感谢 不错不错
sccdsunday
2009年07月11日 12:38:04
29楼
在此发表评论!在此发表评论:
谢谢楼主,网易有你更精彩。
很不错哦~很好的东东,值得借鉴,值得参考!
多谢楼主哦~
yangtiejky
2009年07月13日 11:07:41
30楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
xiaofff
2009年07月24日 09:40:21
31楼
很好的图纸
谢谢